切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【我为奥迪代言】讲述我与奥迪A6L的故事。

查看 36.1W | 回复 120
【我为奥迪代言】讲述我与奥迪A6L的故事。
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第585期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
仿若奥迪
从历史中走出的精灵,
用璀耀诠释高贵,
以内在铸就豪华,
它高贵的血统有着异乎寻常的超凡生命力。
讲述我与奥迪A6L(参数|询价)的故事。
奥迪A6L
一生之中最美好的陪伴
开上奥迪A6L
讲述我与奥迪A6L的故事。
这台奥迪A6L是我亲叔买来专门钓鱼用的,尤其是A6L的后备厢超大空间,鱼竿前后放非常轻松。每当我在家有空就会跟随我叔去钓鱼,这时候驾驶员的任务就会交给我了,这也是我能更进一步了解这台奥迪A6L。出去钓鱼次数多了,我也慢慢的熟悉这台奥迪A6L,比起刚开始的时候对它的刹车有点不习惯,一般情况下只要轻轻的点刹就行,不像日本车要一脚踩下去才行,我就是刚开奥迪A6L时候刹车一脚下去,直接停死了非常的灵,开习惯后对这样设计非常喜欢。奥迪A6L操控和稳定性非常的出色,我最喜欢开这车上高速,V6的发动机过一百后还会继续提供高强加速能力,真是一辆好车。接下来就是我再次陪我叔去钓鱼中拍的几张照片,分享下这台开了13万多的奥迪A6L。
这一款的奥迪A6L前脸设计最经典,加上二个大大的疝气大灯非常霸气十足。
奥迪A6L的后尾部设计非常适合中国人的眼光,圆圆的屁股左右一根的非气管,这级别的大家伙也能体现出运动感来。
液压感的后备厢开起,角度非常大拿东西方便。
在来一张超大的后备厢空间照片。
接下来分享一下这台奥迪A6L内饰。
这台奥迪A6L已经开快14万公里了,一大半是用在了钓鱼的路上。
谢谢大家欣赏。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 15:46    IP属地:广东

(  )¥买买买!!

这个人很懒,什么都没有留下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 16:32    IP属地:辽宁

好作业

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 17:20    IP属地:内蒙古

看故事

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-18 17:56    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

学习了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

写得不赖

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 19:35    IP属地:山西

这水平,鱼塘里钓鱼

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...