切换新版>>

骏派D60论坛 >  【进享价值】新骏派D60看车归来

查看 4.1W | 回复 160
【进享价值】新骏派D60看车归来
昨天跟朋友看车,看到了全新骏派D60 就随手拍了拍 给大家做个分享
外观这个东西 萝卜白菜各有所爱 再牛x的设计师 设计出来的车子也会有人不喜欢 所以对于美与丑我不做评价 每个人都有自己的感受

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

扒一扒这车的设计来源 还是挺有来头的 大家自己百度哦 我在说就有广告行为了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我不知道我的眼光是不是大众审美 但我觉得这车外观亮点在臀部 是不是暴露了我的.....

前脸的话 我没看出哪里惊艳 但也挑不出什么毛病 总之 大众脸吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这的设计不错,后窗视野很好

腰线

曾经的曾经 这个标也是辉煌过得

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

内饰方面还是可以的 这个价位 这样的配置 材料性价比挺高的  车没通电 无法体验使用感受 有朋友们用过可以分享哈
这多功能方向盘设计的还有点豪华的感觉 特别是那两块金属拉丝 点睛之笔

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

店里这款是手挡的 踩了踩 力度刚好 档位清晰 就是不知道开起来怎么样

具体型号我忘了 但是视觉感受是不错的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-04 08:12    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-05 07:26    IP属地:河北

大宗商品

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 07:33    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...