切换新版>>

河南论坛 >  准备两月整开业在今晚,请来名人来主持,海洋小佩真给力

查看 4.7W | 回复 39
准备两月整开业在今晚,请来名人来主持,海洋小佩真给力
当时针指向2017年10月28日下午16点50的时候,熙熙攘攘的现场突然安静了下来,原来在主席台上出现了一对靓丽的身影,男的高大帅气风度,女的时尚靓丽高雅,他俩的出现让现场顿时雅雀无声,这就是气场。在台上主持的这两位可是咱河南电台交通频道104.1的金牌主持人海洋和小佩这对黄金搭档,他们可是难请的的主,我们河南逗姐费了九牛二乎之力才请到了二位来给我们盛典做主持,实乃爱卡豫分车友俱乐部之幸啊!也万分感谢海洋和小佩能来到我们活动现场,这是对我们车友俱乐部最大的支持。其实,我是一个忠实的104.1粉,车上的电台就定位在104.1上,特别是对海洋的维权直通车更是喜欢得不得了,海洋的主持风格和主持理念是广大车友的保护神,听海洋的节目是一种听觉上的享受和心理上的宣泄,那叫一个过瘾!小佩就给不用说了,夜莺般的声音,抑扬顿挫的节奏,未见其人时便被其声音迷醉,见到真人时居然忘了求一张合照,太激动了
开业盛典在他们俩言语默契配合下拉开了帷幕,车王卢老师来了,一汽副总黄总来了,中储名车的谷总来了,许昌零零七带着他的团队来了,国栋带着桃源会的朋友来了,商丘商会的领导也来了,全省的各路车友都来了。各位领导依次上台祝贺,我也代表爱卡汽车豫分车友俱乐部上台发了言,满场宾朋,座无虚席,就连过道上都站满了人,真是满坑满谷人气爆棚啊。舞台周围摆满了各商家提供的各种礼品和汽车用品,舞台的右侧是拉斯维加斯轮赌大转盘,有兴趣的车友还可以赌一把试试手气,当然不是赌钱啊,旁边还有一些赞助商家摆放了展台,好了,上图
热闹非凡的现场
满院子的鲜花
卢老师的战车
气派的开场画面
转盘赌的发牌小姐
爱卡提供的礼品
商家提供的配件
机油
卢老师在发言
国栋的桃源会
满坑满谷
过道上都是人
中原大舞台给送来的节目
海鲜大宴开始了
和商家签约
李家老四提供的啤酒
在列队欢迎海洋小佩的到来
漂亮吧这是在网上找到的
他们俩一出场喧嚣的现场顿时鸦雀无声
这就是海洋,我的老乡,一个具有真正记者品德的记者、主持人。
小佩的一来到现场就忙不迭的开始了准备工作,这就是职业精神,对自己职业的高度的敬佩!抓拍了一张素颜照,漂亮吧真心的漂亮
发言、歌舞、抽奖、狂欢,开业盛典一直到12点多才落下了帷幕,来宾散去,但是,总觉得意犹未尽,两个月的准备似乎才刚刚准备好就结束了,虽然仪式结束了,但是,我们为车友的服务才刚刚开始,我们将拿出最好的服务和最好的技术且是最低的价格来服务车友,这才是我们的目的!漫步在郑州的街头,我在联络站里等你!
《漫步郑州,我就在联络站等你》
轻轻的风,吹皱黄河旁柔柔的雾色 匆匆时光中 相信有些遇见是生命中地注定,风乍起,中州大道旁的中亚汽车城,从那里开始我便在联络站等你,又亦或,天伦路寄人篱下的曾经,我依然在等你:你若春天来 我会捻一枝梅花在这里等你 艳似朝霞,白如瑞雪 陪你在越野的山道上蜿蜒前行。
 你若盛夏来 我会徘徊在西三环的便道上等你 车河泛舟,朝霞初染 为你在晨光中披上旭日织就的轻纱,你若金秋来 我会漫步在西流湖边等你 碧云连天,黄叶铺地 和你在多彩的层林中寻找秋的踪迹。
你若寒冬来 我会流连在玉米楼下望着泛起微微涟漪的如意湖畔等你 薄雾轻起 白雪飘落 同你在数架桥上细数风霜留下的印记,我在联络站等你 即使时光流逝 内心依然坚守你我们那一年的约定 一如二七塔上的故事亘古不变,绕城而过的熊尔河 没有了往日的渔火。 
我依然站在联络站的楼上 却无法挥去这五年的往事。 
我在中州大道等你 哪怕只是片刻的偶遇 便会成为永恒的记忆;我在如意湖的西岸等你 远眺天际中五彩的云霞 任由风儿把印象揉散;我在艺术馆的北侧等你, 历史的厚重和书香的缥缈, 却让几多的牵挂在指间流淌,若你许,请让我轻摘一捧飘着清香文字,用商鼎再煮一壶思念 酣畅淋漓。 
我在霸王城里等你 从那古战场的穿越中 依然可以听到楚霸王项羽震耳发聩厮杀声; 
我在黄河边上等你, 沏一壶香茗,俯瞰这条流经岁月的老河沧桑变化,荣辱兴衰; 
我在长征路上等你 路上尘土飞扬,烟雨蒙蒙 心里,思绪湿润,穿内蒙走宁夏观波浪谷的神奇敬延安的英雄听壶口瀑布的振振涛声; 
我在西藏的彩云下等你 把留恋做成一把油纸伞 无论日出,还是雨落 都一直会为你遮阳阻雨; 
我一直都在联络站等你 即便,皱纹深刻,青丝染霜 也不离不弃。 
等你在都里北国桂林晨起的鸟鸣里; 
等你在彩虹桥拥堵的车流里; 
等你在开封鼓楼夜市的吆五喝六的划拳声中;
此生,你若不来 心无所属,我怎能轻言放弃; 
今世,你若不来 岁月静好,我怎敢独自变老。 
这一刻,我祈祷,让我在最靓丽的花季,在最美丽的联络站等你! 
我期待在联络站等你
你若不来
我不想老
我盼望在联络站等你
你若不来
我不愿老
我想要在联络站等你
你若不来
我不肯老
我在联络站里等你……等你......等你......等你................

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

场面太大了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恢弘巨制,用心良苦

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-01 17:30    IP属地:河南

引用 狂人大哥 于 2017-11-01 17:00 发表的回复
当时针指向2017年10月28日下午16点50的时候,熙熙攘攘的现场突然安静了下来,原来在主席台上出现了一对靓丽的身影,男的高大帅气风度,女的时尚靓丽高雅,他俩的出现让现场顿时雅雀无声,这就是气场。在台上主持的这两位可是咱河南电台交通频道104.1的金牌主持人海洋和小佩这对黄金搭档,他们可是难请的的主,我们河南逗姐费了九牛二乎之力才请到了二位来给我们盛典做主持,实乃爱卡豫分车友俱乐部之幸啊!也万分感谢海
...
厉害了我的哥!
以车会友畅游无限

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 17:31    IP属地:广东

请的人不少。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大大围观

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 17:35    IP属地:河南

赞赞赞赞赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 17:35    IP属地:河南

赞安赞赞赞

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 17:36    IP属地:河南

赞赞赞赞赞赞赞

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 狂人大哥 于 2017-11-1 17:00 发表的回复
当时针指向2017年10月28日下午16点50的时候,熙熙攘攘的现场突然安静了下来,原来在主席台上出现了一对靓丽的身影,男的高大帅气风度,女的时尚靓丽高雅,他俩的出现让现场顿时雅雀无声,这就是气场。在台上主持的这两位可是咱河南电台交通频道104.1的金牌主持人海洋和小佩这对黄金搭档,他们可是难请的的主,我们河南逗姐费了九牛二乎之力才请到了二位来给我们盛典做主持,实乃爱卡豫分车
...
+
平台不小
奥特曼大哥

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...