切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  畅游森林公园 尽享初秋景色——鹤壁兄弟汇亲子BBQ活动

查看 9.7W | 回复 22
畅游森林公园 尽享初秋景色——鹤壁兄弟汇亲子BBQ活动
原计划9月底搞活动,由于前往阿拉善英雄会,推迟到10月中旬。本人提前前往目的地踩点,勘察行车路线、用餐点,确保活动顺利实施。
此次活动目的地是鹤壁市七里沟省级森林公园,位于淇滨区大河涧乡,西南隶属于河口村挂沟村,全部土距山城区(鹤壁老区)15公里,距鹤壁市(淇滨新区)20公里,距林州市55公里,距汤阴县35公里,距安阳市55公里,距邯郸市105公里,距濮阳市110公里,距新乡市120公里,距郑州市180公里,距焦作市115公里,生态旅游观光游憩养生健身文化科普为主体,功能品位文化体验型森林公园。森林公园以奇特瑰丽森林自然景观为基础,结合独具特色自然景观人文景观,使森林效益紧密结合并到充分发挥,利用周边盘石头、白龙庙、天然太极图、牟山、金山森林公园、岩山等景区,淇河湿公园相交通便利条件,使之形成网络,为广大民众、省内外游客,提供个集观光旅游、休憩度假、健身养生、生态保护于一体,功能独具特色的森林生态旅游区,森林养生度假区。
周午车友们按约时间陆续到达
相约还在老地方(四季青)
我们的明星——海盗
先整整队
还有爱卡汽车的支持
不能忘了我们旗帜啊
编队前行
这个镜头有风险(儿子作品)
小麦已露尖尖牙
郁郁葱葱的感觉
有没有江南的味道
雷哥参加这次活动可是翘班而来啊
开放式的景区大门
大伙齐动手准备食材
能干才能吃
今早现宰的山羊肉
肉饼哥的烤饺子
李哥家公子终于当上主考官
大补食材
老板娘也忙活起来了
欧耶
午餐结束家奔赴淇河景点
柴火炖鱼
全国行 鹤壁行
我们的旗帜在飞扬
菜品也将陆续呈上
大家也等急了吧
开整吧
孩子们优先
父:味道怎么样
子:让我再品品
再来二串儿

能吃能武
男同胞们烤完串儿再开始
边吃边交流
吃饱喝足开始抽奖
帐篷抽中概率70%啊
肉饼哥、雷哥喜中大奖
第一次参加活动的李哥与大奖失之交臂,下次一定会中的!
大家各取所需
我的小棉拖,我的小可爱
欧耶!
午餐结束,开始游淇水
打开天窗赏秋景
淡淡的秋意
父子齐驾游
不要偷拍
潺潺淇河水
依山而淌
双塔寺
山不在高
有水则灵
景美人更美
母女情深
青山、绿水、美少女
悠然垂钓
钓个葫芦?
肉饼哥与海盗
那山、那狗
回程时偶遇路边盛开的野花

依依惜别
虽然一天的时间很短暂,但大家都其乐融融,孩子们也玩得尽兴,车友们也借此放松一下疲惫的心情,希望我们兄弟汇的队伍越来越壮大,活动越来越火!!

鹤壁野帝兄弟汇

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 11:54    IP属地:浙江

帖子不错加精鼓励。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 12:00    IP属地:上海

下次爱卡旗叫人拉起来,不然也加不了精,你这张爱卡旗照片看不出是活动当天拍的

一起,兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 我叫胖胖 于 17-10-25 12:00 发表的回复
下次爱卡旗叫人拉起来,不然也加不了精,你这张爱卡旗照片看不出是活动当天拍的
我的旗子还没有到,规定不是有爱卡的旗子就行吗?没有说是要新鲜的吧
鹤壁野帝兄弟汇

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是不是没有爱卡旗子的帖子都不能精华啊?!这两个帖子是什么情况啊??网页链接网页链接
鹤壁野帝兄弟汇

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-26 10:53    IP属地:上海

引用 tlsn 于 2017-10-26 10:24:11 发表的回复
我的旗子还没有到,规定不是有爱卡的旗子就行吗?没有说是要新鲜的吧
不是也给你加精了吗,安你这样说盗个爱卡旗子图片就可以了。大家自己人我也不要求太高,我们爱卡重点叫会员线下用心宣传爱卡和活跃线上野帝版块。你们宣传兄弟汇在爱卡野帝版块发帖还想叫我们加精支持,又不帮爱卡野帝版块宣传能给你加精吗,什么事都是互帮互利合作关系的

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-26 10:54    IP属地:上海

引用 tlsn 于 2017-10-26 10:30:04 发表的回复
是不是没有爱卡旗子的帖子都不能精华啊?!这两个帖子是什么情况啊??网页链接网页链接 ...
这二个帖子怎么了啊

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-26 10:56    IP属地:浙江

引用 tlsn 于 2017-10-26 10:30:04 发表的回复
是不是没有爱卡旗子的帖子都不能精华啊?!这两个帖子是什么情况啊??网页链接网页链接 ...
线下活动没爱卡旗子不能加精,个人帖子不用。

一起,兄弟!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 我叫胖胖 于 17-10-26 10:54 发表的回复
这二个帖子怎么了啊
这两个帖子没有看到爱卡的旗帜啊!!!!!!!!!
鹤壁野帝兄弟汇

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 我叫胖胖 于 17-10-26 10:54 发表的回复
这二个帖子怎么了啊
连借用的图片也没有啊
鹤壁野帝兄弟汇

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...