切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【城爱玩】车迷大会品鉴奥迪A6 Avant

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 01:38    IP属地:广东

查看 3.4W | 回复 50
【城爱玩】车迷大会品鉴奥迪A6 Avant
自从年初拿姐夫的Q3驾驶了两个月后就深深的喜欢上了四环素奥迪!之后就把自己买下一辆车的目标放在了奥迪身上!(虽然现在买不起,但是内谁不是说过嘛!先定个小目标,赚它一辆奥迪!哈哈哈)而在这次2017爱卡车迷大会场内,竟然发现了四环奥迪的展台!展车还是我喜欢的A6 Avant(参数|询价)旅行车!惊喜吖!不用到4S就可以看到车了!原先我还想等到广州车展再一探究竟的!结果在车迷大会上就得偿所愿!感谢爱卡,感谢奥迪!
下面我们一起来欣赏下奥迪A6 Avant旅行车的魅力!
奥迪A6 Avant低矮的车身,整体的线条顺畅,比例很和谐饱满。腰线一如既往的漂亮!
根据资料显示!
奥迪A6 Avant定位高端旅行车是基于A6标准轴距车型打造,轴距要小于国产的A6L。
车身尺寸长宽高分别为4947/1874/1459mm,轴距为2919mm
奥迪A6 Avant标配了造型犀利的LED大灯,而进气格栅采用了多横幅设计,取消了黑色轮眉、前后银色防擦护板等装饰。

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 01:45    IP属地:广东

前格栅上的这个quattro表示四驱版本
四环标志下是全景影像摄像头
标配的Y型LED前大灯!
雾灯位是这个圆鼓鼓的东西不是雾灯,而是ACC传感器,负责自适应巡航!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 01:54    IP属地:广东

折叠起来的后视镜!
也是Y型的LED尾灯
亮起来相当漂亮!
丰满的大屁股深得我心!
因场地原因,整个PP照不全!
尾箱也没有打开看…………
2.0T车型采用了多条辐的19寸轮圈(1.8T为18寸),轮胎采用马牌旗下的CSC 5P系列,尺寸为255/40 R19。

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:03    IP属地:广东

看完外观,看内饰!
中控全景是与国产A6L完全相同的造型以及功能区域布局。
三辐式多功能方向盘带有换挡拨片,仪表盘中央配有彩色多功能显示屏。
内饰摸上去很有质感,功能按键什么的都在熟悉的位置!
仪表盘
灯位控制

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:14    IP属地:广东

很多功能的前门
车门内部的翻毛皮质感也是一流!
采用Alcantara材质的座椅很舒服,坐久了也不累!
记忆电动座椅!
标配带有触控面板的高配MMI多媒体系统拥有导航、蓝牙、Audi Connect等主流功能。
显示屏收起来的样子!
2.0T车型标配了前后四区域自动空调

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:18    IP属地:广东

木纹带有金属拉丝点缀的装饰面板制作工艺复杂且考究
方向盘上的按钮
方向盘上的按钮
雨刷控制
车灯控制
水杯位
中央扶手箱
车门锁开关
车外后视镜控制
车窗控制!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:28    IP属地:广东

抬头显示
车内后视镜
后排提供了独立调节的双温区自动空调
后排除了中央地板凸起,其它空间都不错!
天窗控制~车内小灯
我一米八,前排按我身材调好,在后排坐下腿前还有一拳的空间!
不知道为什么贴起来的小灯
全景天窗也是标准配置
这里不知道是用来做什么的!
B柱出风口!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:31    IP属地:广东

后门
价格不菲的B&O音响提供了相当出色的音质。
7速S tronic双离合变速箱。

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:36    IP属地:广东

因为没有试驾,也没有打开机盖看发动机只知道展车是2.0T(40TFSI)车型!
查了一下资料!
A6 Avant(参数|询价)共有两款动力配置,分别是1.8T(35TFSI)以及2.0T(40TFSI)车型。其中2.0T车型采用quattro四驱系统,而1.8T则为前驱。两款发动机均匹配的是7速S tronic双离合变速箱。1.8T车型官方标称的百公里加速时间为8.2s,2.0T车型官方标称的百公里加速时间为6.7s。

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 02:38    IP属地:广东

看完A6 Avant(参数|询价)
过来旁边看看A5
配色是我喜欢的蓝色!
因为这辆展车不给开门看内饰,就只拍了几张外观图~~~

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...