切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  13时尚升级ACC 车道保持 电子儿童锁 金牛座高配仪表

查看 4.1W | 回复 10
13时尚升级ACC 车道保持 电子儿童锁 金牛座高配仪表
了解了一下高配的黑科技配置后发现自己的时尚总少了些什么,所以一真想折腾下安全实用的配置,经过多方面的了解还有根据自己的需求今天入手了ACC自适应巡航 当然少不了的是和车道保持的紧密配合,搭配起来才叫完美,听师傅说还人带行人监测警报,为了家里的小孩坐车安全,上了顶配都没有的电子儿童锁,可以在驾驶位就能控制后门的锁,里面都打不开,这个对有小孩子的我是个必备配置,关爱儿童嘛!还有就是液晶仪表,金牛座的,福特同一个平台配件好多都是通用的,只要有技术去加装开通就不是问题了,不多说下面上图!图片上传顺序可能有些乱
这个就 是车道保持摄像机的高配后视镜了,我的是锐界的镜子,可实现行人报警,监测
来个不同名角度的写真
原配的定速开关和ACC自适应巡航开关对比,下面手把手教大家怎么去换这个开关,顺带换上车道保持开关
老板拍给我的特写
这个就是传说中的车道保持开关了,有个车子在车道中间,真的可以吗,哈哈必须的
这个就是传说的ACC模块,有了它就能自动加减速度,智能化了
2个小镙丝固定车道保持开关,把这2镙丝扭开就可以拔出开关更换了
就是这2个位置
这个是方向盘的一个装饰罩,是扣住的,小心向上拉就出来了,拉出就可以看到定速开头的镙丝 ,松开镙丝就可以换下开关
分别有几个扣,一个个的看得到,小心轻轻就能拉出,因为没有气囊卡住就可以拉出来了
另一边
这个折下的开关对比 原装位安装,原厂正品
拆下气囊后的样子
这两根就是气囊的线了卡扣松开就可以拔出来,红色是卡扣,向上拉就松开,装回时插好按下就可以锁好了
这个是镙丝的装饰罩,镙丝就是在里面
拆下来的装饰罩
盖子拆下就是镙丝,用T型镙丝刀,T几我忘记了
一共有2个镙丝
方向盘打到一边。这个位置就可以看到卡扣位,另一边也对应有一个卡扣
就是这
这个是安装好后的方向盘,有什么不同??我也不知道,哈哈
这个是什么?安全球
这个开关就是爽,比低配好看,心里舒服
准备盖上去了
把主驾位的门边开关拆下,双比下吧,有什么不同吗?
有个小孩子呢,电子儿童锁开关
未拆下的对比,准备换位了
开关的这个键之前是加减,现在是距离调节,调节跟前车的安全距离
前杠拆下这个位置就是装ACC模块的地,原装位哦,留有位置的,要把进气格拆掉几条,没事的
这个就是带行人监测镜的插头了
正面的ACC上车后模块
再来一张
出的这线是电子儿童锁的线,全是原装插头做的端子走线,
安装好后的电子儿童锁开关
金牛仪表准备上车,原厂对插,
来个多角度特写
换上去了,英文匹配的样子
上车的过程。鸡动
有感觉吗?马上不同了
这个是装好后的高配镜子哦
匹配后的样子,帅吧
自适应出来了
灵敏度当然要高啦
这个是什么?车道保持的工作状态

学习来的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 10:42    IP属地:广西

学习来的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-12 23:43    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-26 09:53    IP属地:上海

楼主花了多少钱

辉煌时代

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 15:15    IP属地:广东

引用 涛哥丷辉煌时代 于 2017-10-26 09:53:56 发表的回复
楼主花了多少钱
1.6万左右

学习来的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-18 16:52    IP属地:甘肃

电子儿童锁  能说详细些吗

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 11:37    IP属地:广东

引用 xuser12852255 于 2017-11-18 16:52:52 发表的回复
电子儿童锁  能说详细些吗
加我微信
13531816427我给你视频

学习来的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 20:23    IP属地:上海

楼主在哪买的

辉煌时代

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 20:46    IP属地:广东

引用 涛哥丷辉煌时代 于 2017-11-30 20:23:36 发表的回复
楼主在哪买的
我们这边

学习来的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主,这个显示限速标志怎么刷

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...