切换新版>>

新君越论坛 >  应该正确看待君越!!!

查看 1.4W | 回复 44
应该正确看待君越!!!
最近比较关心君越(参数|询价)!个人比较倾向大气安静的车,所以很喜欢别克
君越上市后各网站评价褒贬不一,也有一些网友对它很不满意,其实我个人也觉得稍微有那么点遗憾的(变速箱),于是我上网查资料,看看同级别的其他车如何,哈哈可是还是没有相中的,然后开始看比君越高一级别的车,哦,找到了差不多的,哈哈但是好贵哦,哈哈!其实我个人觉得也许就是当初对他的期望太高了,所以才会导致今天的失望,哈。很多朋友说他的波箱太烂,没有ESP,但是请大家去查查,现在好象没有哪款车的配置跟君越精英版一样吧(同级别)?再加上6速手自一体加ESP那这车可能就不是这个价了,哈!
于是容忍了他的缺点,定了精英。个人觉得没有什么十全十美的车,只是根据自己的喜好和需要就好。君越的定位相信大家都了解,毕竟不是一款运动型车!
我相信大家选择别克为的是那份宁静和安全吧!所以希望大家能正确看待他。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持LZ,提车的时候记得交作业啊~~~~~~目前好象只有我订的3.0.........

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一定会的!哈哈!谢谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也想换车, 其实如果你不想飙车的话,有ABS+EBD+TCS足够了(当然有ESP更好)。我昨天看过JY,不错,但个人还是想等3.0出来试一下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

如题!在托们看来,他说的车都好得不得了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

passer_过路人 于 2006-3-29 22:46: 在第1楼写到
最近比较关心君越!个人比较倾向大气安静的车,所以很喜欢别克!
君越上市后各网站评价褒贬不一,也有一些网友对它很不满意,其实我个人也觉得稍微有那么点遗憾的(变速箱),于是我上网查资料,看看同级别的其 ...

十年以上老爱卡

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

记得把照片和作业交上来!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

passer_过路人 于 06-03-29 10:46 PM: 在第1楼写到
最近比较关心君越!个人比较倾向大气安静的车,所以很喜欢别克!
君越上市后各网站评价褒贬不一,也有一些网友对它很不满意,其实我个人也觉得稍微有那么点遗憾的(变速箱),于是我上网查资料,看看同级别的其 ...
肺腑之言,同意楼主的看法!顶!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

shn0mzhou 于 06-03-30 09:12 AM: 在第5楼写到
如题!在托们看来,他说的车都好得不得了!
谁一说话就是托!那么你是认为别人说的不对?我就奇怪了,你不喜欢君越跑这来干什么来了?我到是怀疑你才是真正的托哦!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个级别用4速AT的好象还有添赖:)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...