切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【三十而立】爱卡带我品味不一样的奥迪

查看 1.1W | 回复 7
【三十而立】爱卡带我品味不一样的奥迪
话题的开头,首先感谢一下爱卡汽车,对于一个刚刚来爱卡玩没有多久的小菜鸟来说,能有幸参加这样的品鉴会活动,实属幸运,感谢。
对于奥迪,我接触的其实不少,因为工作原因,我时长也会有一台A6L陪伴在我身边,伴我风雨无阻,日夜兼程,而对于不怎么懂车的我来说,奥迪就意味着品质、意味着一台好车的代名词,而公司这台06年的A6L已经有11个年头了,公司负责车辆的同事告诉我说,这车上过山、下过乡,跑过高速进过藏,现在虽然已经20 的公里数但是还在不知疲倦的跑动着,而良好的操控性,对于我来说也是印象深刻,而奥迪,也是我换车的唯一选择。
恰逢爱卡招募奥迪品鉴会,我果断积极参加,的确,通过这10多年来的转变,奥迪身上的“官”味儿少了不少,取而代之的则是与时俱进的外观,先进的技术也随之搭配到了奥迪全系的身上,这就是我喜欢奥迪的一点,从来不会坐吃山空,一个伟大的品牌需要的就是在前进的道路上时刻拥有紧迫感,这样才能习惯去赢得用户的口碑和信赖。
来到现场,发现今天参加活动的人真的是络绎不绝,大家似乎都是对于这次活动可以给到一个什么样的优惠力度而备受期待,期间和两位现场的朋友聊天,发现大家真的是一直关注自己喜欢的车型,而这次听说力度大所以慕名而来,而作为北京应该是最大的奥迪SSSS店,他们的服务也堪称一流,对于来店的客户也不厌其烦的解释每个人的问题,这也要给你们点个赞!而本次活动商家也带来了十足的诚意,价格也是非常给力,折让我也是心动不已,通过这次品鉴会,我想,以后我会更加坚定的支持奥迪,虽然BBA里其他两家也做得不赖,但是我觉得中国人始终对奥迪有自己的一份特殊情结吧!好了,白活了半天,请大家看图!
来到现场,看的出店家早已经准备好了,而全新的奥迪A5双门版也摆在了展厅最中间的位置
我很喜欢这一代改款后的A6L,更加年轻、运动,同时也没有失去本有的商务风格,而全新的配色更加的拉低了年龄上的差距。
大家都在期待着今天的品鉴会活动,似乎都要摩拳擦掌,来上一台 嘿嘿
A6L总是这么的吸睛夺目,而旁边这台S3的配色也是让我爱不释手,肥腻腻的灰色更加凸显它与众不同的身份
A5,双门版,倾注奥迪最惹眼的红色,不仅让人肾上腺素激增。
连来参加活动的朋友都不禁留影拍照,连叔叔阿姨都喜欢,这台A5真的做到了!
忍不住,再来一张吧!实在是太漂亮了!
全场的冰点价格,是不是让很多没有参加活动的朋友遗憾不已呢?实在是太给力了!
活动之外,现场的工作人员还精心提供了美味的小点心供大家品尝,味道好,诚意十足
活动现场的爱卡工作人员,辛苦了!大旗是我唯一认识的标识!
活动现场还安排了抽奖环节,不知道有没有幸运的卡友中奖哈!
看来真的是有被打动的朋友了!销售小哥也是耐心的为他进行讲解,服务很到位!
忍不住美食的诱惑,现场来了一盘解解馋 !又是出现在我喜爱的A5面前嘿嘿
最后还是忍不住,依依不舍的给我喜欢的A5留个影,大爱
最后,照例露出爱卡的合影,感谢爱卡,让我们汇聚在此,也希望自己的奥迪梦早日实现!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

支持
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 23:37    IP属地:河北

引用 Peter_Shaw 于 2017-09-18 14:02:53 发表的回复
话题的开头,首先感谢一下爱卡汽车,对于一个刚刚来爱卡玩没有多久的小菜鸟来说,能有幸参加这样的品鉴会活动,实属幸运,感谢。
对于奥迪,我接触的其实不少,因为工作原因,我时长也会有一台A6L陪伴在我身边, ......
不错的作业 鼓励了

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 08:37    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-21 07:12    IP属地:未知

好活动

男人就該有男人樣

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持
【代码】:

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...