切换新版>>

四川论坛 >  成都的卡友们,陌车万元购车靠谱吗

已解决

查看 4.9W | 回复 65

成都的卡友们,陌车万元购车靠谱吗

9爱卡币
问题描述

就是自己交一万元钱,在发展两个下线各交一万,自己就可以提一辆10万左右的车,以此类推,大体就这么个程序,朋友要加入,劝不住,靠谱吗

最佳答案

所有的买车渠道 除了厂家金融 和 银行按揭 其他的低首付 零首付 一万包牌提车 云返购车 还有LZ说这种 都是烧人的 这行太黑暗 不想多说 如果不想车上被扔催泪弹的 就去吧 哈哈哈[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-01 08:12    IP属地:四川

卖的永远比买的精。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-01 08:57    IP属地:四川

有天上掉馅饼的好事?

人生苦短  多耍  少累

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 liuliuf 于 17-08-01 08:09 发表的回复
就是自己交一万元钱,在发展两个下线各交一万,自己就可以提一辆10万左右的车,以此类推,大体就这么个程序,朋友要加入,劝不住,靠谱吗
不靠谱
七月的太阳火辣辣!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你朋友智商该充值了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 胖是胖经得撞 于 17-08-01 09:17 发表的回复
你朋友智商该充值了

对对对,用钱充
你是对的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

总部在成都,成都环球中心

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

海狸鼠又来了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-01 10:04    IP属地:四川

凡是要求找下线的,呵呵。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还是弹个车靠谱些,但是总费用好高很多
你好,PowerPC。你好,VPX。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...