切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷啊奔驰在辽阔的草原

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 20:57    IP属地:吉林

查看 5.3W | 回复 22
骏捷啊奔驰在辽阔的草原
忽然的工作机会使我有了这次国境之旅。这次呼伦贝尔满周里出发前真的担心老骏坚持不下来。即然弓以上弦就筒装出发吧。
第一天晚从长春出发,2小时后松原休息补充。
第二天上午203国道抵查干湖。夏季的查干湖景色一般般,走马观花原路返松原直奔齐齐哈尔。
查干湖

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 21:07    IP属地:吉林

第三天本想到达呼伦贝尔,这一路的景色让我收不住油门,一口气650公里到海拉尔。值得一提骏捷这大油箱太给力,跑一天还剩近三分之一的油量。
就是个蓝
养眼的路况
停一下拍一下

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 21:20    IP属地:吉林

第四天,奇迹的一天,早上国门观览,对面只看到一名俄军,这边真是人潮不断泱泱大国范。
晚9点的满洲里
国门
对面的俄罗斯

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 21:31    IP属地:吉林

因急事明天要赶回大庆,旅行加速,但美景不能错过。呼伦湖一览后直接G301道,两旁的草原太美,白音哈达草原直接下去,骏捷奔驰在草原。十年的老车一点不差事,撒欢的撩。
草原
草原
草原
呼伦湖

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 21:51    IP属地:吉林

晚5点到呼伦贝尔市烤肉一顿继续上路,半夜二点大庆。这一天得给自己个赞,连玩带赶路没这么干的。说卖话舍不得这景色,不知下次何时再能重游。
     必须再说这老车,平时的小毛病一点没误事,大油箱爽死,只要你能跑,一口气准到地儿。而且发动机越跑越顺畅,经得起考验的三菱4G93。这么说有原因的。机油一年一换大约1万公里。十十多银护,真假随便,不是大豆油就行,呵呵。所以4S他们是骗人的。
       书归正题,下次宜春或绥芬河。就这么定了。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 00:01    IP属地:广东

好家伙

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

好游记,顶一个

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 10:08    IP属地:广西

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 11:06    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我擦,牛逼了。
不知道下个月我有没有时间搞一趟
正在协调假期
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...