切换新版>>

捷达论坛 >  06CIF和05款的差别!

查看 2.1W | 回复 27
06CIF和05款的差别!
19号刚提了CTF现在给大家介绍一下差别:
1、前大灯周围的密封条没了!
2、车顶的雨水条换成了雨水槽!
3、方向盘不在是宝来(参数|询价)的那种了,换成了像是速腾(参数|询价)但又不是完全和速腾一样的!
4、着车的情况下开门有警示音!
5、两个后门上的烟灰盒去掉啦!
6、倒车灯由以前的2个变成了一个!
7、座位上的拉手没有前款车材质好啦!
8、放音机换成国产品牌啦!(以前是西门子的)
9、座椅靠背调节由拧的改为扳手的
10、以前的价格9.98万,现在是9.58万!
11、大家说说降了这么多配置到底值吗?

坚定信心,实现梦想!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然俺的心理感觉不是个滋味,但还是买拉,因为感觉在发动机的质量方面俺还是相信一气大众的,毕竟不想要日本车(小日本太坏),韩国车感觉太肉,在十万已下的车型里,我还是选择了大众---捷达

附件 点击查看原图 (143.7 KB)

坚定信心,实现梦想!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

内饰质量打了这么多折扣?。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

买新车了,恭喜一下!
在来几张照片啊,把你说有改动的地方都传上来让大家看看好不?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜啦,JD是好车
好人好梦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1、前大灯周围的密封条没了!
这个绝对应该是需要的吧。减掉了。
2、车顶的雨水条换成了雨水槽!
这个不懂?有什么差别?
3、方向盘不在是宝来的那种了,换成了像是速腾但又不是完全和速腾一样的!
不知道是更好了呢还是更差了?我的确实是宝来样式的。
4、着车的情况下开门有警示音
05款的没有。这个不算减配吧。
5、两个后门上的烟灰盒去掉啦!
好象本来也没什么用,我把点烟器都收起来了,免得有人抽烟:D
6、倒车灯由以前的2个变成了一个!
这个有点晕。。。。其实我的也是一个倒车灯,但4S的人说就是这样的。难道我上当了??
7、座位上的拉手没有前款车材质好啦!
没感觉,估计是真减了。
8、放音机换成国产品牌啦!(以前是西门子的)
这个俺作证,05年12月出的已经是国产的了,叫什么宝凌的,不是西门子的了。所以这个不算减吧。
9、嘿嘿,不过我05年12月买的裸车价是9.4万,通过二级经销商买的,但是是4S提的车。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看来我昨天英明的提了一辆库存车还是对的 我买的是去年11月产的.
配置上的变化你说的还不完全.
这个我的车有
座椅靠背调节由拧的改为扳手的
据我观察所谓05-06款的捷达我见到的配置一共变化了四次.
最老的是没有锁车关窗的  
然后加上锁车关窗  
然后去掉车顶的雨水条
然后就是最近上市的 取消了后门上的烟灰缸  换了方向盘(收音机是否改成国产的没注意)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

catch26 于  12:18: 在第7楼写到
看来我昨天英明的提了一辆库存车还是对的 我买的是去年11月产的.
配置上的变化你说的还不完全.
这个我的车有
座椅靠背调节由拧的改为扳手的
据我观察所谓05-06款的捷 ...
俺的是05年12月的车啊。4是指开门的情况下着车吗?晕。没注意到啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

期待图片讲解~~~~~
这里BG1MUO,美好的73送给大家

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

前两天陪朋友买了一辆,补充两点:
1、轮圈换成05款GIF的轮圈了,就是一条条粗粗的那种,这个我羡慕
2、听朋友说有关门后玻璃自动升起的功能,这个也很实用

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...