切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  老十三版-河南兄弟汇6-10-11日秋沟游记(新修改有视频)

查看 6.5W | 回复 119
老十三版-河南兄弟汇6-10-11日秋沟游记(新修改有视频)
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第501期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
河南YETI兄弟汇6月10-11日秋沟探秘游记
河南YETI兄弟汇此次来到了新乡市秋沟村,这里有着明显的太行特色,青山绿水红石岩,尤其是雨后的山林,呼吸着新鲜的空气,茂密的树林,溪水河流,惬意惬意。
故事的主线由队长之前发的帖子来叙述,此篇帖子锦上添花,侧面给大家展示下不一样的太行景色,由于本人不善言辞,故本帖以图片为主,图分两部分,上半部为景,下半部人车。
在此感谢对河南YETI兄弟汇每次活动都大力支持的爱卡汽车。
感谢与车友会同行的河南裕华上捷的大川哥,张哥,还有孙处长。

----------上半部----------

------------下半部----------

左侧为我们裕华驻河南YETI兄弟汇办事处处长--孙处长

右侧为我河南YETI兄弟汇大内总管--厉害了我晓东哥

参与活动全体成员来一个

孙处长,您辛苦了

大棕熊-科迪亚克已经在左下角蓄势待发

大熊的证件照

前方人怎么这么多,待俺上前去给嫩探一探

原来是一休哥在给大家发放大福利

孙处长在认真的分发礼品,嗯,帅吧,我也觉得,认真的男人最帅了

从左到右--孙处长-大川哥-一休哥-张哥

我就说认真的男人最帅了某羊这里肯定要大大的不服气了,谁让你不来呢

黑超特警组的大川哥

三个帅男做结尾,希望你们仨保佑我中彩票

--------全剧终-------

最后的最后,真心祝愿河南YETI兄弟汇天长地久,祝爱卡汽车越办越好,祝裕华红红火火,但是你们得让我中大大的彩票啊,哈哈

河南

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-12 11:23    IP属地:河南

沙发啊!十三

做自己

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 11:31    IP属地:河南

顶顶

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 11:34    IP属地:河南

牛逼兄弟
一起野,才兄弟!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

十三,咱俩果然是真爱啊,里面好多我的特写,哈哈!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

沙发被张哥抢先了
一起野,好兄弟!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 ssjzz 于 17-06-12 11:23 发表的回复
沙发啊!十三
感谢张哥
河南

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 11:42    IP属地:河南

完美

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 11:49    IP属地:未知

真爱无敌

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 hnlyluhui 于 17-06-12 11:37 发表的回复
沙发被张哥抢先了
沙发大,大家可以一起坐
河南

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...