切换新版>>

风光370论坛 >  说好的约定,保养风光370!

查看 1.1W | 回复 20
说好的约定,保养风光370!
我自己开了一家店,车一般都是上下班的时候用到,有时间就接送孩子上学,有时候开着送货,基本都是在平坦道路上驾驶,驾驶感受还不错。女司机开车还是比较稳得,而且我也比较爱惜自己的车。这车我也已经开了两个月了吧,没什么大毛病。但是到时间了,就来4S店保养了,让别人催也不好,自觉点。说好的两个月嘛,这对车子也是一种负责。
刚进店的时候,接待人员挺热情的。刚进站就有服务顾问来详细问了需要啥服务,然后把我领到休息室。我看了一下,还挺干净的,我还没坐下,接待的人就端了杯水过来,蛮贴心的。
来看一下我的车的保养吧。

先上一张仪表盘的图,可以看到我走的公里数。2273KM,油耗的话,还可以接受吧。想问下大家风光370(参数|询价)的油耗是多少啊?

瞅瞅前后面,挺不错的是吧,这颜色比较大众,男人能开,女人也适合。
开到做保养的地区了。

这是什么,我也叫不出它的名字来,反正是装废油的东西。

师傅开始了。底盘看着有点脏兮兮的,等会儿结束后去洗了个车。大家忽略掉啊。

这姿势,好霸气。。。
很快,废弃的机油都被抽出来了,然后师傅又检查了底盘等等一系列工作

小师傅挺年轻的,不过看着技术还可以。

仔细的趴着在观察。

还是蛮认真的。这就已经灌好了新的机油,装了新的滤芯。其实机油还可以接着用,挺干净的。不过换了之后,回去的路上,开着感觉更有劲了。
保养挺快就完成了,可能是第一次保养,弄得不多。师傅说,之后的保养步骤会变多的,不过也要看你自己车子行驶的实际情况,而且按时的保养也可以更长时间的使用它。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然现在还看不到这车长什么样子,不过光是看屁股就很性感。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

造型没话说,应该不会差,我比较关心价格价格价格,重要的事情说三遍!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

风光370还是很不错的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

外观肯定会很好看,东风的SUV颜值都是数一数二的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

比较关心动力,1.5L的发动机,动力应该还是够用的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

外观造型是还可以,看着好大的样子,值得期待!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有没有详细的配置表,想了解一下。听说风光的车配置还是相当丰富的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...