切换新版>>

景逸X5论坛 >  我来给大家讲讲

查看 1.6W | 回复 27
我来给大家讲讲
全新景逸X5(参数|询价)要出双T动力了,可能有好多人还不知道双T动力是怎么回事呢,作为从上次上海车展开始就在关注全新景逸X5双T动力的版本的风行老车主,我就给大家讲讲这个双T动力是shenmo意思。
双T的第一个T就是1.5T的动力。SAME新开发的4A9T发动机,xingneng可靠有保证。第二个T就是自动挡采用CVT的变速器,是比利时邦奇的,标定模拟8档,这应该是同级车型里提供挡位最多的了,同时还有提供经济、运动、手动三种操作模式,保证换挡平顺,而且还省油。

上海车展的时候拍的照片,不管是shenmo角度,我觉得全新景逸X5看着都很大气。

发动机舱很整齐,这车现在还没正式上市,所以我也不知道正式上市后还是不是这样的。                                                                           

挡把还是很有特点的。

还会出景逸X6,也是双T动力的。
等正式上市我一定第一批就去试驾感受一下,到时候再来发帖跟大家分享一下用车的感受。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 16:59    IP属地:北京

我觉得X5的内饰做工没的说,特别有质感。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 16:59    IP属地:北京

我是因为质保时间长所以选的X5,毕竟有8年或16万公里呢。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:00    IP属地:北京

X5后排还有出风口,适合夏天啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:01    IP属地:北京

模拟8挡的话这车开着得对平顺啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:01    IP属地:北京

我想买个1.5T的正好景逸X5就要出1.5T的,等出了就去看车。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:02    IP属地:北京

我也比较信得过三菱的发动机,性能不错还可靠。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:02    IP属地:北京

我现在的车就是全新景逸X5,我觉得外观特别大气。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:03    IP属地:北京

我很喜欢X5的那个悬浮式的中控大屏幕,看着就很有特点。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-24 17:04    IP属地:北京

悬浮式的大屏不只是看着有科技感,而且清晰度很不错,触感也灵敏。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...