切换新版>>

风行论坛 >  雷厉风行的行事风格就是效率高

查看 1.4W | 回复 24
雷厉风行的行事风格就是效率高
我的行事风格属于雷厉风行,不喜欢磨磨唧唧,所以自认为办事效率还是挺高的。上周说要买款合适的商务车,第二天我就认准了全新菱智(参数|询价)M5L。

一般这个价位的车外观都有些不忍直视,而这车不同,比较有档次感,虽然价格低但颜值却一点都不LOW。

尤其眉眼式的大灯我还挺喜欢的。  

内饰的独立空调可以调节风量,马上天气就热起来了,这个配置还挺实用的。
不仅快速定了目标,优惠我也很快就找到了,在网上查到了一家距离比较近的4S店有优惠活动,3500的优惠说多不多说少不少,而且活动还有半个多月才结束,可以有充分的时间去看车,打算周末去看看,合适就直接定了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:25    IP属地:未知

好多优惠都只有几天,这个时间还挺长的,不用太着急订车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:25    IP属地:未知

这优惠力度还不错啊,这车空间也挺大的,值

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:26    IP属地:未知

3米的轴距,空间很大,座椅还有各种折叠方式,不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:26    IP属地:未知

全新菱智M5L真是属于那种空间又大性价比又高还有颜值的商务车

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:27    IP属地:未知

我买车省油是第一位,这车表现还是不错的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:27    IP属地:未知

这车简直就是创业好帮手,空间大到没话说,放什么都轻轻松松

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

据说现在东风风行全系还有贴息的活动,首付也是低到想不到

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:28    IP属地:未知

我还挺想买一款9座的,平时出行的人比较多,7座都不太够用了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 14:28    IP属地:未知

LZ还挺幸运啊,优惠力度大而且离家还近

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...