切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  明天我生日!祝自己生日快乐!

查看 7085 | 回复 31
明天我生日!祝自己生日快乐!
这段时间的心情简直是糟糕透了,前些日子不知为什么女友突然提出分手,我把自己封闭起来认真反省了一下,觉得自己没有做错什么!只觉得自己很伤心很难过.昨天晚上2.35我亲爱的姥爷突然去世了,现在的我心情简直不知道该怎么形容,眼泪流尽了.我也不知道该怎么做,今天是女友的生日,我祝她生日快乐!明天是我自己的生日!我也同样祝自己生日快乐,姥爷明天火化,我祝我亲爱的姥爷走好,以后再去姥姥家!姥爷不能再为我看车了.一想到这里心又是酸酸的...失去亲人是多么的痛苦.祝愿天底下所有的姥姥,姥爷.爷爷,奶奶,.爸爸,妈妈.亲戚,朋友都健康长寿.............
福瑞迪一群:47072421二群:83028266

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主不要太伤心了! 男人事业为重,不要为外界因素所困,事业成功了,好多事情就自然而然,水到渠成了! 不要太伤心!
  差点把正事忘了,祝你生日快乐, 呵呵,开心点呦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主生日快乐!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

慰问和祝贺楼主!
欢迎你常来奥坛,这里快乐多多!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

虽然发生这么多,还是节哀顺变,多多保重
祝楼主生日快乐!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

happy birthday

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

HAPPY BIRTHDAY!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

生日快乐!开开心心!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

Happy birthday

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

生日快乐``

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...