切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  我改五座开迪后排座椅的办法,2个小时搞定

查看 4.9W | 回复 17
我改五座开迪后排座椅的办法,2个小时搞定
我的长安面包车是可以向后放平和后排连接,躺着不要太舒服。当然是改过的。
开迪后排座椅很奇葩,差不多90度直角了,坐着很难受。应该是设计师不坐后排吧。百分百的脑残。
改好的样子。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

改的办法论坛上有很多,我看过的帖子有用气割的,有用电磨头的,总得来说是去掉座椅左右的限位。然后就可以往后放了。
我和别人不一样的地方是,我把座椅背拆了再开工。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拆了座椅左右的塑料壳,扒开包皮,拧下座椅左右4个螺丝.靠背就取下了。
这样可以想怎么搞就怎么搞了,我是用磨光机磨的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还要磨这2个地方。靠左右滑门个方向都有,不磨会顶到。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

还有个弹簧顶着。靠背放不下去。取出来改怕装不上去,割掉怕位置固定不牢。老虎钳钳不动,好在有个大家伙,套上往下压。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

改过和没有改过的区别

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

想角度更大,或者放平,我看得取掉那个弹簧。只是怕有个万一装不上就倒霉了。现在还是不敢搞。有搞过的朋友可以说说取掉的后果。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

能放平了么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...