切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【踏春进行时】自驾斯柯达野帝水库钓鱼。

查看 9.9W | 回复 48
【踏春进行时】自驾斯柯达野帝水库钓鱼。
第一部分 车主档案:
1、车主:我叫小军
2、驾龄:5年    车龄:2年。
3、职业:打工者。
4、兴趣爱好;钓鱼、自驾游
【出发时间】4月8号,上午,星期6。
【旅行周期】一天。
【人均费用】100元。
接到胖兄电话说8号想去兰田水库去游玩,体验那边的盘山公路。我看过天气预报说8号会下雨的,但胖兄叫了我当然要去玩玩,刚好去那边体验盘山公里的快感,在去水库钓钓鱼,坐在湖边尽情的享受大自然新鲜空气的气息!不知不觉中就到了8号了,早早起来去准备钓鱼装备一会到兰田水库可以用。家里到兰田不怎么远80公里走高速很快就到了山脚下集合点,天气预报说下雨的可到达这边太阳高高在上,早知提早出来体验早晨的露水新鲜气息。我们一路欣赏美景拍照走走停停来到了兰田水库,到了这边我就准备钓鱼工作了,谁知没带凳子这可怎么玩哦。还好斯柯达野帝后排座椅可以拆卸下来,这可第一次体验这样的感觉,体验了一下太舒服了哦,如果边上在来个桌子在上面来点茶,坐在这样的沙发上一边钓的鱼、一边喝的茶、在来点烧烤好的食物,尽情的享受这份野性,边上还有野帝兄弟的陪伴,这和春天大自然更配哦。

湖边拿下三个野帝沙发在来个太阳伞,大家一起坐在湖边聊天喝茶这感觉真好。

看我这钓鱼的气质怎么样合不合格。

钓鱼中来根烟冷静冷静才能钓到鱼。
钓累了洗个手吃点东西休息一下。

独一无二的野帝在这样风景下很有气质和魅力十足。

谢谢大家欣赏。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我来支持一下。
一起,兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

精彩

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-13 09:28    IP属地:湖北

穿衬衣、皮鞋钓鱼,很正式噢

鹤壁野帝兄弟汇

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车,一直很喜欢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-14 00:18    IP属地:河南

不错!胖胖的徒弟

做自己

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好地方好风光
哈尔滨的一个色友

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

感觉很不错的地方

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...