切换新版>>

标致4008论坛 >  心有多宽,地有多广,记咱家小白的第一次旅行

查看 1.5W | 回复 8
心有多宽,地有多广,记咱家小白的第一次旅行
一晃小白加入家庭已经2个多月了,一直想带它出去溜溜。终于盼来了清明小长假,那还不赶紧说走就走?[嘻嘻]
出行之前先来说说我们这2个月来的相处。小白很漂亮,性格很温顺,我们一家三口都很爱它。大小适中,行车不难 停车也不难。动力随叫随到,我家的另一位伙伴1.6L的骊威已经跑了十万公里了,小白的1.8T给了我们好多惊喜啊。
不过世界上没有完美的人,也没有完美的车。小白也有一些小脾气。1、冷车启动总是报机油压力故障,听说是假消息,但还是很不舒服。2、冬天的时候冷车副驾驶偶尔有异响,车热了就没了,现在天暖了,再不响了。3、风燥比较大,确实挺大的,虽然比我家老威要好不少,但仍然挺吵的。4、总有人盯着你瞅啊瞅的,吓人
这次出游路线是沈阳-大连香洲旅游度假区,全程352公里。由于这是我第一次驾驶小白出远门,好多对我很新鲜的功能都要迫不及待的尝试一下。一路走一路试,图片很多,很乱,希望大家喜欢[可爱],希望版主设精

心有多宽、地有多广。4008我们走!

出行安全第一,先磨叨一嘴我的记录仪走线。不用拆阅读灯,不用接保险盒,就插点烟器,但是线走的很隐蔽,根本看不出来。

上下两层中间的夹缝处,将线塞进去,完全看不出来。

顺着车门密封条走下来的线,从中控台上下两层间的夹缝塞进去。

夹层内有一个小凹槽,简直就是给走线预留的。

出门前来一张,漂亮的液晶屏,实在是怎么看都喜欢。

沈海高速,双向8车道,限速120,全程区间测速。速度限的死死地,小白想撒欢,一不小心就超速啦…幸好有这个功能,可以根据路牌设置最高速度上限,这样不管怎么狠踩油门都不会超速,贴心、舒服,谁用谁知道。

定速巡航,别说我土老帽,以前跑长途只有羡慕的份,这次“娶亲”定速巡航是必备条件。

原配车载冰箱,一路上的冷饮全靠它啦。

第一站,鲅鱼圈春华海鲜城,辽宁人很多都知道这里,实在是太有名啦。几百公里特意跑来吃一顿也是大有人在。

螃蟹满桌跑

虾爬子、大虾、海螺、牡蛎、扇贝……不限量,随便造

酒足饭饱[可爱]!不对!我肯定没喝酒![大兵]。

目的地到了,听说是亚洲最大水上乐园。

一进来就被震撼到了,一片巨大的热带雨林

雨林深处,隐藏着一个个温泉泡池,有大有小,温度不同。

超大鱼疗池,里面都是“食人鱼”

给孩子玩的火山岩颗粒

街头淋浴

这一块相当于雨林五分之一左右的面积,里面的香蕉快熟了。

从我住的房间窗户往下望,房间选错了,选了3楼,人家住1楼的开门就是雨林,羡慕啊。决定下次带帐篷来![折磨]

椰子树

温泉水很清澈,看着仙气缭绕的,就知道也很热

放下行李,先奔游乐区。免费电瓶车招手就停,可以拉着你到处走,可想这里有多大。第一天晚上,我在里面狂走一个小时,感觉也就走了一半的地方。

孩子们玩的海盗船城堡

造浪池

走着走着,发现了一个洞,里面还挺漂亮

洞越走越深,旁边可以行船。

走了好远,前面豁然开朗

遍地桃花,难道是十里桃林?浅浅,我来啦……

这里池子好多收费的,工作人员给你刷干净,想下什么佐料自己挑。

原来是陶渊明梦游的地方……

出了老陶的梦境,又进了猪八戒的地府。

美丽的溶洞迷宫,到处都是温泉池。
猪八戒快出来

来张地图,反正我是看不懂

我们在里面玩得欢,小白在外面睡的香

第二天上午,准备返程了,出来才发现桃花已经开了。

园内的摩天轮可以俯瞰全景

里面都是连着的,不用走到户外来

能看到小白吗

这哥仨算竞品吧

再见香洲,小白我们回家。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车美,景好,心情好,多谢楼主分享!
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好吃好喝好玩儿。
爱我所爱,大狮子。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 10:53    IP属地:浙江

确定是桃花不是樱花?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 Rufus_ruan 于 17-04-04 10:53 发表的回复
确定是桃花不是樱花?
辽宁樱花没到日子呢,四月下旬才会开

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-05 09:26    IP属地:江苏

支持逆火逆火我爱你

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

路过~支持~ 皮皮虾 大螃蟹都是最爱~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

路过看看 楼主的旅行很精彩嘛  吃吃喝喝

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主好贴,4008还是性价比超高的,主要是够大!景色也不错!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...