切换新版>>

标致4008论坛 >  4008提车帖,来给狮子头群主捧场,啪啪啪啪掌声在哪里~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-27 19:53    IP属地:江苏

查看 1.7W | 回复 8
4008提车帖,来给狮子头群主捧场,啪啪啪啪掌声在哪里~
从年前开始想买辆车,预算20万左右,因为家里人口比较多,买辆小车总归不太适合,就考虑着买个suv,对,我买suv并不是因为越野需要,而是因为大(一脸无奈脸),加上妈妈总说坐小车容易晕车,说底盘高的她坐着舒服,归于以上几点要求,于是开始做各种功课。
       做功课的第一步,当然是选个牌子,男票说,韩国车,日本车风险太大,搞不好又被砸的可能,德系车贵,美系车子长得比较硬朗,样子不是很喜欢,自主品牌的小毛病又太多。最后只剩下了标致。讲真,我们江浙沪一带对标致这个牌子真没什么爱,江浙人大多数平翘舌音不分,这个牌子在我们念起来,不是特别好听,所以很多人抵触这个牌子。但既然考虑了一圈,所有的牌子都已经被否定,这有这一个牌子,那我也只能试图去了解它了。
       机缘巧合,就在确定牌子没几天后,在一次逛商场的途中,看到了4008就在商场里展出,于是就凑近了打算去试坐一下。打开车门一瞬间,我惊呆了……我的天,为什么作为一辆汽车,他能有这样的颜值,那个钢琴按键,深深地吸引了我好么。销售一个劲地在我耳边介绍,当时我已经什么都听不进去了,沉浸在4008的世界里无法自拔,我转头和男朋友说,我一定要买这辆车,我买了这辆车,我就是captain了,而我买其他车,我只能是一个driver。当然回去后,我做了这辆车的功课,关于网上说的二驱四驱,我才不管它有没有四驱,反正我的要求也只是能装人,宽敞点而已,关于没有独立悬挂,我也不上山涉水,只是开开城市路面,有没有独悬和我也没什么关系,还有江浙人最介意的牌子的谐音问题,它长得那么美,所有的都应该被原谅好么(这个看脸的世界),最后留了电话,销售说有什么活动通知我之类
      三月份,销售给我打电话,说关于4008的活动,叫我来4s看一下,于是我带着几个朋友去了4s,并试驾了4008。销售开始在我这个小白面前演示这个车的各种高科技,什么香薰系统,什么负离子,总之都是些女孩子招架不住的功能,我终于沦陷了,乖乖地交出了我的卡,刷了定金,约定了3月24号提车。
      数着星星盼月亮,终于等到了24号。虽然24号是个雨天,依然抵不住我的好心情。早早的到了4s,老远看到了我那带着红花的小黄。提车第一项,检查小黄有没有外伤,提车第二项,试试小黄的每一个功能,看看有没有啥内伤,提车第三项,付钱,萨瓦迪卡(刷我滴卡)。办完各种手续,还拜托4s帮我安装了行车记录仪和挡泥板。行车走了acc,走线比点烟器干净多了,有需要的朋友也可以试试,挡泥板来自某宝,20多块钱四个还包邮哦亲,特别适合南方多雨的地区,需要的可以留言,我发你们链接。原本还有一个发动机护板和线槽板,由于那两个板太大,提车那天又是坐的公交车,所以没带去4s,而是提车第二天去了汽修店找了个师傅给我安装了,和挡泥板都是同一家店买的,个人觉得还不错,原车开孔,所以安装比较简单,拧几个螺丝就好了。
      最后来个总结吧,本人女司机,从来没开过车,小黄是我第一辆车,目前已经开了三天,我的体会就是,真的很好开,方向盘深得我心,打多少转多少,一点不含糊,豪华版的驾驶辅助功能,我真是要感动哭,各种限速提醒,各种盲点监测,真的很人性化,感谢强大的小黄,能带我一起练习我的车技哈哈哈。
提车当天我的小黄早早的戴好大红花来迎接我了
小黄全身图
引擎盖
第一次倒车入库
安装线槽板

安装完发动机护板的小黄
朋友发给我的图,就是这么引人注目,朋友一眼认出了我的小黄
安装了行车记录仪,走的acc,走线很干净,只有这么一截线
发个群号,欢迎车主准车主来群交流啊,2333333

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-27 21:09    IP属地:江苏

小巴萨,我爱你

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 07:43    IP属地:浙江

引用 蚊子头的ok绷 于 2017-03-27 21:09:23 发表的回复
小巴萨,我爱你
老茄子,哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

祝贺小白有车。车底的两个护板,使得自己对车底彻底放心了。祝贺楼主。
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 09:36    IP属地:广东

恭喜巴萨提车…

我就是我,是颜色不一样的烟火

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-15 18:05    IP属地:湖北

看样子,豪华还是有必要滴

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 01:23    IP属地:重庆

皇马球迷来贺

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜提车啊~ 同样的换SUV的理由

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主好贴,4008还是性价比超高的,主要是够大!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...