切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  命中注定的缘分,喜提1.5T时尚铂钻小白

查看 4.5W | 回复 20
命中注定的缘分,喜提1.5T时尚铂钻小白
爱车车型蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180时尚型 铂钻白申请认证爱车
购车时间1970年01月01日
购车地点浙江省 舟山市 舟山市明迪汽车销售服务有限公司
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第461期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
[最满意的地方] 旋钮式档位杆!外形时尚,配置还不错
[最不满意的地方]空间一般
[外观]时尚,360度无死角颜值高
[内饰]运动,科技,自认为挺不错
[空间]一般,没有帕萨特(参数|询价)大
[舒适]舒适,沙发还不错
[油耗]暂时没有数据分享,但是试驾车8.4L/100KM
[动力]家用足够
[操控]底盘很扎实,很不错的操控
[噪音]车内噪音控制的很好,轮胎给力
[综合性价比]一款20万以内亮瞎眼的时尚外形和不俗的操控性能,底盘扎实。
讲讲我的购车经历:
我是一个货车司机,平日整天跑长途,风里来雨里去,整天已车被伴把车当成了家。平时回家时间也不多,和孩子见面也不多,更别谈接送了。偶尔接送下还赶着下雨天很不方便再说手头也有点宽裕了所以想为家里添一辆车,主要还是为了老婆和孩子
看车也有标准,比如车价在20万左右,好看,安全,动力不要太差,保有量大。不过对于老婆来说靓丽的外形还是她首选的标准。其他配置方面说实话我们大粗人也不怎么懂,有些功能看着有科技感当自己正真上手了都不会,所以要一台实用且实惠的车才是我们想要的。I WANT YOU哈哈哈!恰逢舟山有个春季车展,刚好那天下雨不用出车。就带着一颗观望的心去参加了。
车展果然品种齐全。奔驰宝马奥迪人潮涌动,毕竟大家生活都好了,这个被大部分人认为的豪华品牌其实也已经进入了寻常人家。
首选看了奥迪
预算20万,想想嘛有一款叫A3的车子,很时尚真的,内饰的设计也不错,价格也20万上下浮动能接受,那眼睛、腰线、尾灯真是漂亮,无奈我们普通百姓花个20万,感觉像是买了一个10几万车的空间相对来说性价比不高看着合适但是毕竟还是拖家带小的怕太小Pass。主要还是品牌的价值吧,只能这么解释
宝马:
正好有款宝马1系(参数|询价)上市也凑热闹去看了下。说来也巧男人和女人的品味也不同,老婆居然说宝马的天使眼不好看,不喜欢,我也只能摇摇头,可能也是因为价格原因和车子内部空间的原因吧,找了个借口。说实话我还是挺喜欢的,毕竟男人都想要一辆宝马,哪怕是1系哈哈哈!之后就没有了解什么动力配置方面的还是想着实惠的来吧
别克
别克的车子外观大气,内饰也行,奇怪了我就不喜欢三个盾牌的LOGO,还有据说通用的变速箱不好是通病,这里就带过不说了
大众:我倒是挺喜欢帕萨特的,二老婆喜欢凌渡(奔跑吧兄弟营销的厉害啊)宽体轿跑小CC哈哈,说的有点道理,作为A+级别的车接近B级车的价格,品牌也比奥迪宝马差,就跳过了
绕了一圈看到了福特
首先映入眼帘的是新蒙迪欧(参数|询价),粉色玫瑰的全车贴膜很个性,说是3.14日白色情人节系列展车,挺漂亮,后面还有台进口的野马跑车,帅,骚红色。
重点来了,新蒙迪欧车子真的很漂亮!
马丁脸LED大灯,侧腰线、后尾灯,最重要的是旋钮式档位杆!帅!之前听说过捷豹路虎的旋钮式档位杆,也是出自福特之手,销售顾问还说30万以下有这种奢华配置的只有他们的金牛座和新蒙迪欧。哈哈哈暗暗窃喜真的很上档次。
坐上坐下各种心怡,销售小张讲解的也挺到位,而且车展力度也算蛮大心动

第一次买车,也不知道怎么谈价格。反正我老婆坐着就是笑喜欢吧没办法,别的车都不想去看了,所以回头想想,有时候真的是种一见钟情的缘分,有没有。扯来扯去最后181300包牌提车1.5T时尚型,车价谈了差不多请了1个半小时吧。经过不重要,重要的是合理的价格选到了喜欢的车,满意。
-----------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------
不啰嗦了上图分享。

大鹏展翅侧面照

正面犀利的马丁脸和LED全系标配大灯

前大灯很凶悍有没有

右大灯,还有看看前面的包围造型,真帅

大鹏展翅左侧哈哈哈

怎么拍怎么好看

360无死角的时尚绅士

大屁股

全系标配LED后尾灯动感时尚

金属质感的尾喉,是真的额,不是伪装的

后视镜,前两天下雨功能很好用

腰线笔挺

你是我滴小呀小苹果

重点来了,最最最最喜欢的配置,旋钮式档位杆

车窗后视镜控制器

金属质感的把手

车门解锁键,音响

A是自动大灯,上档次

到单位门口一共开了6.7公里

真皮内饰

后门也是真皮

鲨鱼鳍

爱车到手,爱不释手

认证利器
由于太激动,可能写的不全面,后期会在首保过后,等回家了在谢谢具体的驾乘体验
谢谢大家指点一二
新人驾到

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人关注
新人驾到

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 00:50    IP属地:广东

请问是哪个城市买的价格?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 Vincent浩浩 于 17-03-28 00:50 发表的回复
请问是哪个城市买的价格?
舟山买的
新人驾到

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 08:50    IP属地:江西

多谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 Vincent浩浩 于 17-03-28 08:50 发表的回复
多谢
不客气
新人驾到

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 11:47    IP属地:广东

引用 xuser11649082 于 2017-03-28 08:51:22 发表的回复
不客气
听说60码开天窗有臭味,你试了吗。挺喜欢想入手。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 Vincent浩浩 于 17-03-28 11:47 发表的回复
听说60码开天窗有臭味,你试了吗。挺喜欢想入手。
没有啊,这个只是听说而已啦
新人驾到

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 14:32    IP属地:重庆

引用 xuser11649082 于 2017-03-28 14:25:34 发表的回复
那我就放心了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 14:33    IP属地:重庆

引用 xuser11649082 于 2017-03-28 14:25:34 发表的回复
保养方面有赠送吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...