切换新版>>

标致4008论坛 >  四海八荒----我独爱东风标致4008

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:10    IP属地:云南

查看 1.1W | 回复 7
四海八荒----我独爱东风标致4008
记得第一次看到标致的SUV是在2013年绵阳的万达广场,当时还是3008进去坐了下,感受了三胖的飞机驾驶舱,想我以后就要换个这样的车,一等4年,我的前一个爱车是09年的奇瑞A3,也算奇瑞比较帅的车了,在开了7年半69000公里后,我把它送到下一任车主的手中!半年时间看了很多车车,神车,奇骏(参数|询价),CX-5(参数|询价),东风科雷傲(参数|询价),CRV,自由光(参数|询价),等等,直到4008出现在我的眼中,逛了很久坛子,看了许多评论,,我被4008的梦幻设计的中控所迷惑,话说前世三百次的回眸,换来今生的一次擦肩而过,我的小辛巴!正如辛弃疾《青玉案,元夕》的词———东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动 ,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人确在,灯火阑珊处。,找遍了四海八荒,终于找到我的真爱----东风标致4008(参数|询价)!于是乎,一月十八、第一天下定金,第三天一月二十日携夫人爱子直接开车回了家!买车2个月跑了3000公里,说说对车的感受。1、颜值高,中控科幻,蛇形档把、钢琴按键,全景天窗,战斗机的坐舱,放在单位开在路上,围观者甚多,满足了虚荣心!2、2730的轴距,空间够大,前后排坐起都舒服,只是后备箱稍小,但是够用!3、1.6T的动力,不管市区还是高速超车都杠杠的。只要舍得给油,没有肉车,只有肉人!4、油耗3000公里,综合油耗8.0左右,3000公里加了1500的油,都是95号!5、关于悬挂:都说板悬不好,但法系的调校还不错,相比我以前的独悬,差别不大!6、内饰,中控的用料不错、车内几乎没异味!7、总之一句话,买4008无怨无悔!不多说上图了!
第一眼
前面45度惊艳来袭
美美的屁股
科幻的驾驶舱
大鹏展翅欲飞
我坐后排照的model
双钥匙申精
八英寸大屏可与水果互联
歌唱家何老师和我的最爱4008

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 14:37    IP属地:江苏

支持支持

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:40    IP属地:广西

引用 蚊子头的ok绷 于 2017-03-24 14:37:24 发表的回复
支持支持
恭喜

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老师好。。
我就是我,是颜色不一样的烟火

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 17:14    IP属地:云南

引用 唯一是个好女人 于 2017-03-24 14:53:19 发表的回复
老师好。。
唯一发的帖子不错啦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-25 17:14    IP属地:云南

引用 蚊子头的ok绷 于 2017-03-24 14:37:24 发表的回复
支持支持
谢谢群主

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真情实意4008,祝贺车主找到中意的车!
狮行天下,车友间,心无间......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-25 17:47    IP属地:湖北

很好,很真实

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...