切换新版>>

标致4008论坛 >  有态度的4008,值得有腔调的你拥有!女狮主駕到,求關注

查看 3.6W | 回复 26
有态度的4008,值得有腔调的你拥有!女狮主駕到,求關注
这个提车作业,身患懒癌晚期的我已经迟到太久太久了
我想应该用比较官方的发言作为开场白。
本人能够顺利提车:
1.感谢老爸的慷概赞助,自己出了个零头就提回爱车(专业啃老30余年,你不拥有我是你的福气);
2.感谢老公忍痛抛弃自己中意的途观随我的喜好选择了4008(家训:一切以老婆的喜好为前提),好彩,庆幸我的选择没有辜负他对我的信任;
3.感谢论坛里面陌生的兄弟姐妹们,给我这个小白提供各种咨询为我解惑(特别提名本论坛名人:剁屌哥,谢谢你建群,让我在狮行天下群里学到好多关于车的和不关于车的知识,你懂得。。);
4.感谢身边的朋友陪我看车、订车、提车(这句话就当凑字数吧,因为他们也不上论坛,线下一起腐败过就够了)
以上,再次感谢!!OTZ
自我介绍:
本人80后(一定要强调是80后尾巴的,以此证明我年轻),家庭和睦集全家宠爱于一身的已婚二货女少妇一枚,时而逗逼,时而文艺,时而彪悍,文阅金瓶梅,武扛煤气瓶,哎,有生之年,才貌双全,终不能幸免。。我骄傲。。
选车:
本人和老公属于殿堂级宅货夫妇,柴米油盐酱醋茶乃连姨妈巾都在某宝上解决,坚持贯彻能不出门就不出门的伟大方针、不给社会添堵的光荣宗旨,顺便问问像我们这么爱好相同的终极宅夫妻一出,谁与争锋? 以上啰嗦那么都只是想说明其实我们用车的时间并不多,公司到家走路几分钟,孩子上学骑电动车接送10分钟不用就到了,提车之后我都经常在想我到底买个车干什么呀?装逼?挣面子?实在想不到我买车的初衷是什么,非要找一个理由的话,应该是因为老爸看见别的堂兄堂弟们一个个都开着车到处去浪,实在是我们宅得让他老人家看不下去了,就主动说让我们一定要买个车能经常出去溜达溜达。好吧,我们是听话的孩子,老人家说什么就是什么咯,那就买吧,给钱的人是老大不是吗?
从11月21号老爷子下达命令让我们买车,到订下4008,前后总计一个礼拜时间,决定买车后刚好看见新上市的4008,就在论坛上面看了图片、配置…等到11月26号周末放假,直奔标志4S店看4008,当时4S店的样车是1.8T金莎桐豪华配置,个性的外观、精美的内饰、独特的档杆、舒适的空间、浪漫的氛围灯和香薰全景天窗,一切的一切…太吸睛了有木有?? 只是因为在人群中多看了你一眼--莫名我就喜欢你--深深的爱上你了,同事朋友推荐的RAV4、CR-V(参数|询价)、途观等等根本都入不了本宫的法眼,我连去其他品牌4S店的想法都木有了,真是一入4008深似海,其他车车是路人啊,OK,就是你了,马力、性能、悬挂神马的都是浮云,我就是喜欢表面所看见的这一切,我肤浅、我外貌协会,我承认…女人选车嘛,颜值摆首位,相信各位都懂得…
身边很多人还说你花这些钱,干嘛不添点钱去买奥迪Q3(参数|询价),宝马X1(参数|询价)之类的大牌啊?哎哟,说这话的人,我真心呸不上你哦,千金难买姐高兴,我花钱买自己喜欢的东西跟你的喜好有半毛钱关系哦?添钱?我去,你拿给我啊?当然,我视这些人说的话为放屁,并且是连局部空气指数都不会影响的那种。。
订车:
东莞的三家4S店都去咨询了一下,当时3家都主推精英版,说性价比高,并且保证10天左右车就能到,我有些动摇,毕竟是真金白银3万块呢!!3万块够我吃多少半斤一只的大闸蟹啊?(作为一个没有出息没有立场没有底限的吃货,我很惭愧)但是回家跟老爷子汇报的时候,老爷坚持说一定要上豪华版,一步到位,不希望后面拆拆装装的,刚好我本身也是个怕麻烦的人,就听了圣上的话下定决心订了豪华。订车时3家4S店价格都没有优惠,就看哪家送的东西比较有诚意,货比三家之后最有诚意的一家11月28中午给我来电,说送我的东西(踏板、行车记录仪、贴膜、底部防锈、封釉等等其他一些小物件)都申请了应该是没问题的,让我尽快过去订车,还能赶上购置税优惠政策的末班车,姐也是个耿直girl,下午下班就杀去4S店把车给订了,我这风风火火雷厉风行的女汉子气质,真是没谁了。然后姐就酱紫加入了狮友的大家庭,成为了一个货真价实的女狮主,红红火火恍恍惚惚,开心,真开心。
提车:
跟很多狮友一样,经过了漫长的等待,我的小狮子不紧不慢的来了,中间经历了“自适应巡航”事件,不过我本身就不太计较这个功能,因为我本身就不懂什么是自适应巡航(我弱我有理),有没有都无所谓,没有自适应巡航的4008还是4008,我还是一样坚定不移的喜欢,4S店的销售经理给了适当的补偿,我也乐得其所,就付款等待验车、上临时牌,接到可以提车的电话后,专门请大师算了个黄道吉日跟老公开心的去提车了,说到这里,不由得再啰嗦几句,本人09年拿驾驶证之后基本上就没摸过车,只是在提车的前几天才开了几次练手,1月2号去提车的时候,给销售包了一个数字很吉利的红包,然后去加了168块钱的油(95#)自己就给开回来了,中间还跑了30多公里高速,车车顺利开回来后,身边的朋友听说是我自己开回来的,都有点不可思议,我K,你们是有多不相信我?我的心是有多大?我的技术是有多烂啊??反正我压根就没紧张过,哈哈哈,彪悍的人生不需要解释,没在怕啦,我是女汉子,我喂自己袋盐。。
用车:
本人朝九晚五的正经上班狗一枚,公司与家走路最多10分钟距离,平时没有太多时间开车,只能下班吃晚饭后开着车出去熟悉一下车车的性能、磨合磨合,动力对于我们来说足够了,儒雅斯文的普通驾驶以及逼格爆棚的运动模式都非常nice,基于我都是晚上开出去,夜幕下的小狮子在车河中无疑是最璀璨闪耀的存在,回头率高不高我也不知道,因为我压根不敢到处张望。只能说行驶中很稳,没有其他人所说的其他品牌所谓的“飘”的感觉。这里最值得一表的是,小小的方向盘,操作起来真心赞,大爱啊。还有香氛功能,4S店的销售还专门给我说:“姐,你不要买香水了哦,这个是有香氛功能的”。。。切,我多谢您提醒啊,殊不知我就是冲着这些浪漫的配置才买的豪华版么?其他什么飞机舱、中控、科技感一类的已经被其他车友夸得想吐了 ,我就不再做多的阐述,因为以前没怎么开车,也不知道要怎么比较,不知道是不是只有我认为这个车一点毛病都没有呢?这个车车很多功能还在等我摸索(突然感觉脑容量不够用了,没办法,胸大),慢慢来吧,相信我的小狮子会带给我更多的惊喜。
我有一个梦想:面朝大海,有狗有爱,胡吃海喝有WIFI
我有一个愿望:早日收复台湾,世界和平
我有一个心愿:4008狮行天下群剁屌哥的队伍越来越庞大,大到足以灭了小日本和高丽棒子;
最后希望4008大卖,狮友遍及全国各地!!!
以下照片都是随手拍了,一直想把单反翻出来拍几张照片的,结果一直没提上日程,懒到底算了,各位将就看看就好。

为了响应版主的号召才发帖的,求表扬。。
我就是我,是颜色不一样的烟火

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是自己的,谁也别抢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 13:05    IP属地:云南

表扬

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 13:05    IP属地:云南

给你

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 13:18    IP属地:重庆

唯一啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 -Lotte 于 17-03-24 13:18 发表的回复
唯一啊
你是谁?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:36    IP属地:浙江

人群中一眼就能看出你

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-24 14:37    IP属地:广西

引用 唯一是个好女人 于 2017-03-24 13:31:59 发表的回复
你是谁?
小秘 唯一  猜猜看

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-24 14:37    IP属地:江苏

小秘小秘是你吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你猜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...