切换新版>>

河南论坛 >  忙碌了两天今日得闲—深圳世界之窗一日游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:49    IP属地:湖北

查看 5728 | 回复 29
忙碌了两天今日得闲—深圳世界之窗一日游
来过深圳许多次,每次都行色匆匆,从未在深圳玩过,这次来设计包装用两天的时间完成了工作就想着要留一天给自己,早已定好目标那就是世界之窗。
     世界之窗位于广东省深圳市深圳湾社区深南大道,是中国著名的缩微景区(类似北京世界公园),以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。公园中的各个景点都按不同的比例仿建。全园分为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园和国际街8个主题区,分别展示了法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名的文化景观和建筑奇迹。公园中的各个景点,都按不同比例自由仿建,精巧别致,惟妙惟肖。世界之窗的一个个景点都是一首首凝固的交响诗,那些异彩纷呈的民俗表演则是一幅幅活泼生动的风情画。
      好吧,狂人哥今天带你游世界,看好了,走着

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:50    IP属地:湖北

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:51    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:51    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:52    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:53    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 10:54    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 10:56    IP属地:未知

是真葵花吗?漂亮

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-25 10:59    IP属地:北京

我觉着这种主题公园意思不大。。。
“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...