切换新版>>

高尔夫论坛 >  最近改的厉害,再不发个帖子,我怕你们都忘记我了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 15:38    IP属地:湖北

查看 6.9W | 回复 83
最近改的厉害,再不发个帖子,我怕你们都忘记我了
直接看图吧,这次折腾的是轮毂、轮胎、刹车、避震、所有配件都正品,高度一指半。想看全车包围、排气、大灯、方向盘、机头的看之前的精华帖,里面都有介绍,另外原车B200轮毂已经给本地车友了,别问了。

太忙了,没时间写字,一张图表达此刻心情。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 15:44    IP属地:吉林

请教下橡胶前唇是怎么固定的? 打螺丝还是胶粘?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

The fast cars don't break records, race cars do.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 15:47    IP属地:未知

外观改的到位了
我闻到你尾气里有嘉实多的味道!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 15:48    IP属地:湖南

引用 大胡子开高6 于 2017-02-16 15:44:45 发表的回复
请教下橡胶前唇是怎么固定的? 打螺丝还是胶粘?
自带3M

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

轮毂 型号尺寸 ?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 16:12    IP属地:湖南

帅~来点更仔细图啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 16:29    IP属地:江苏

很帅

人生苦短.恍若一梦.珍惜当下.善待自己.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-16 16:46    IP属地:陕西

照相水平真不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 16:52    IP属地:上海

好车,改的真漂亮,拍照水平我不错

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...