切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  千军易得一将难求!

查看 5221 | 回复 22
千军易得一将难求!
此乃古训,从未料想会发生在自己身上。今天却偏偏发生了,王教授的学生今天不辞而别。人才难得啊!心里真不是味道,自己妹妹摆架子,不尊重人才,却要我来承受结果!教训————切忌任人唯亲!家族企业的症结难道就是一道道怪圈!唉,一声叹息!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

家族企业最难沟通啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

蔷薇女妖 于 06-03-05 12:40 AM: 在第2楼写到
家族企业最难沟通啊
至理名言

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

自己亲人咋就那么不懂事涅?气得我七晕八素哇,气得我不知如何是好,真想叫妹妹走人,但是如果在外面吃亏上当又要心痛,唉!我命苦哇!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

遇到这样的事情还不能跟妹妹发脾气,她一定也很不高兴

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不高兴?这是求生存啊!一母生九子九子各不同,人才宝贵啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

华蓥山 于 06-03-05 12:49 AM: 在第6楼写到
不高兴?这是求生存啊!一母生九子九子各不同,人才宝贵啊!
只有铁的手腕 否则别想当个出色的企业家

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这就要看亲情和人才哪边重要了....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个人才敢于得罪你妹妹也算是有胆量!换句话说就是为人处世还是不够圆滑

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

1、华老哥发现问题晚、处理问题不得当
2、这个人才显然不够成熟,虽然个别方面的能力可能突出,但还不是独当一面的大将
3、对家人还没能做到量才使用、良好约束
所以,别怨天尤人了,自己检讨吧
你说你喝醉了才会做的事,一定要清醒时做,如此才能守口如瓶。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...