切换新版>>

捷达论坛 >  捷达的小毛病 -给各位朋友提个醒

查看 2.1W | 回复 15
捷达的小毛病 -给各位朋友提个醒
我的CIF是04年6月份提车 家庭用车 至今行驶里程3万公里 主要市区跑 偶尔跑高速
在使用过程中出现过如下问题
1 刚提车不久 发现右后车窗玻璃升降时有异响 后找4s店更换解决
2 去年夏天油箱和油管接口处发生漏油 那油漏的是哗哗的 可以说是相当危险     多亏一好心的哥提醒 后检查发现是接口处卡子断列
3 前几天发动机冷却液接口处有渗漏 至今未解决
4 还有个毛病从我一提车就有 那就是车门必须用力关(后发现在车锁上搞点机油情况会好一点)
各位朋友也都说一下遇到的情况好吗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

以上问题一个也没碰到~~~
换过一个气门室垫~~~
水流任急境常静,花落虽频意自闲.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

偶是05年1月购车
1捷达现在装车质量有提高  以前很少发生  现在几乎没有  恭喜您中奖啦 {玩笑啦}
2那是相当的危险  现在都是电脑了  P3 P4因特网  不一般啦  估计已现在电脑运算的速度 让您发现了这种情况  电脑早断油了
3偶又有过这种现象  不要害怕  很好解决  换个4方管  完事 我是螺丝松了 被JS忽悠啦  
4这个偶还真的没有发现

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谁说我名字长 于 06-02-27 10:29 PM: 在第3楼写到
偶是05年1月购车
1捷达现在装车质量有提高  以前很少发生  现在几乎没有  恭喜您中奖啦 {玩笑啦}
2那是相当的危险  现在都是电脑了  P3 P4因特网  不一般啦  估计已现在电脑运算的速度 让您发现了这种情况  电 ...
第2条 当时油管并未完全脱落 没有出现电脑断油
您所说的解决办法已收到 谢谢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

zhuhainn 于 06-02-27 10:14 PM: 在第2楼写到
以上问题一个也没碰到~~~
换过一个气门室垫~~~
看来车辆个体之间还是有差异的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

很少会有这种问题的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

可能运气不太好

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车虽旧,就是没什么毛病。
我这老车,连档杆下面的黑橡胶上面都写着“GERMANY OOOO”

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵。
我就是第4个和你一样

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

酒醒天寒 于 2006-3-1 04:56 PM: 在第8楼写到
车虽旧,就是没什么毛病。
我这老车,连档杆下面的黑橡胶上面都写着“GERMANY OOOO”
不是吧,,那东东也是进口的?
水流任急境常静,花落虽频意自闲.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...