切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  咨询XF几个操作上的小问题

待解决

查看 6613 | 回复 14

咨询XF几个操作上的小问题

问题描述

请问各位XF车主,我是16款,有几个问题咨询:
1.如何查看胎压?电脑只能显示轻负荷或重负荷?
2.如何在行车电脑查看机油油位?
3.远程启动是否可以只启动热车而不开启空调?
4.车四周的雷达,怎么关闭?堵车的时候在屏幕上一关闭,只要一换n档就又自动开启,走走停停得不断的手动去关闭实在麻烦,有没有办法设置成只有R档才自动开启雷达?
5.不开s档只是把形式模式设置成赛道,车子哪些地方变化了?
劳烦各位车友帮忙了!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

在设置行车电脑里面你说的问题完全可以解决。这些功能都可以关闭打开。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看好你哦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感觉还行啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

油耗怎么样?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

可以

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

么么

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

要是米不够,我早都买了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...