切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  XFL导航没有语音提示是怎么回事

待解决

查看 6974 | 回复 13

XFL导航没有语音提示是怎么回事

问题描述

提的XFL240尊享,用导航的时候发现没有任何语音提示,在导航设置里语音是开启状态,请问有谁知道如何设置?看了说明书也看不出哪里没设对。求指教

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力不错,做工也可以接受,起步比较温柔。现在还没搞定导航和incontrol。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

要把语音设置成普通话才行

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-03 15:26    IP属地:北京

你从太平洋上盗的别人的贴吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-03 15:34    IP属地:北京

应该是汽车之家上我发的贴。不过还好,楼主替我把问题给问了。
文字去了个头,我也呵呵了,我也是老爱卡了,头一次见这么玩的。
图片也是一模一样哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想买 但是米不够

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

必须赞一个

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

必须赞一个

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

准备入手,楼主最近开着怎么样

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

期待大伙儿的用车作业

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...