切换新版>>

捷达论坛 >  05款捷达感受,伙伴的朋友也进来看看

查看 3.4W | 回复 18
05款捷达感受,伙伴的朋友也进来看看
过年期间,开了一段时间05款捷达春天舒适型
操控:总体感觉操控非常不错,3档加速非常不错,3档可容纳的转速、速度范围较宽。
         但是起步有时候爱熄火,多给油也无济于事,只得慢抬离合。春节7天熄了至少2次,以前从没有过。感觉电子油门设计省油不少但是起步是问题,和我以前开普桑两种感觉。原来开普桑拐弯完全可以不让直行,换捷达只能老老实实等着。减震有点偏硬,这是德系车的特点,非常可以理解。
内饰:深灰色的内饰感觉非常现代,非常适合年轻人,春天舒适型基本配置够用,如果能把卡带换CD就是完美了。
外观:银色,看起来比较舒服。
配置:后备箱必须使用钥匙开启不方便,铁皮感觉稍微薄一些(从后备箱感觉到)。底盘没有保护,山路要小心。
其他的感觉都非常好,总得说来是一款不错的车。
请问捷达伙伴的朋友,起步有没有熄火的问题??
欢迎大家拍砖!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

瞧这个:
网页链接
~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

本来想出手05款,现在有点犹豫了,北京这路况要是这么个起步法,非得让人憋屈死,而且离合比较硬,不适合北京。
不知道捷达伙伴有没有这问题,其实伙伴的配置也算不错,和05款舒适型差不多。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

Du_Tony 于 06-02-15 10:11 AM: 在第3楼写到
本来想出手05款,现在有点犹豫了,北京这路况要是这么个起步法,非得让人憋屈死,而且离合比较硬,不适合北京。
不知道捷达伙伴有没有这问题,其实伙伴的配置也算不错,和05款舒适型差不多。
LZ啊,你又不是开赛车的,慢一点没关系,能憋屈到哪去啊?就为了红绿灯那一刹那的起步优势,没多大用。一定要牢记:十次事故九次快!!!!
离合确实比较硬,但是也还可以接受。哪里不适合北京了?北京堵车,木办法。我就不信那些开A6,PASSAT手动的那些哥们,他们敢说,我这离合踩着不累?!
所以,LZ啊,要综合考虑
做人要厚道

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

童话37 于 2006-2-15 10:38: 在第4楼写到

LZ啊,你又不是开赛车的,慢一点没关系,能憋屈到哪去啊?就为了红绿灯那一刹那的起步优势,没多大用。一定要牢记:十次事故九次快!!!!
离合确实比较硬,但是也还可以接受。哪里不适合北京了?北京堵车 ...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

童话37 于 06-02-15 10:38: 在第4楼写到

离合确实比较硬,但是也还可以接受。哪里不适合北京了?北京堵车 ...
兄弟建议中肯,捷达确实是偶的第一选择,总是期盼象兄弟这样的人来给我买捷达的信心。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

Du_Tony 于 06-02-15 11:27 AM: 在第6楼写到

兄弟建议中肯,捷达确实是偶的第一选择,总是期盼象兄弟这样的人来给我买捷达的信心。
呵呵,放心买吧。因为我开的就是05CIF
做人要厚道

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

Du_Tony 于 2006-2-15 10:11: 在第3楼写到
相同的底盘,相同的电子油门,相同的变速箱,驾驶感觉估计差距不会太大.
但是从配置上看,伙伴比05舒适可差远喽......
爱圆月,让我们也爱缺月吧--它们原是同一个月啊!人生哪一刻不该感激欢欣呢?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

价钱也差不少吧,呵呵
买了伙伴,感觉还是值得的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

俺开了13000公里了,起步的时候从没熄过火!
啥离合不离合的,俺从不去管.
俺的是AT,哈哈哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...