切换新版>>

捷达论坛 >  我来说2句给这个什么赛特

查看 1.2W | 回复 37
我来说2句给这个什么赛特
我来说2句:
你就赛特OO不?我看压根就你是没开过JETTA的,掉沟里,八成是骑个单车掉的吧,哈哈。
我喜欢JETTA,现在的车降的厉害当初,我买JETTA的时候没落地就要12W,现在,可以买7788带这个那个的鬼子车了,2年多来,我家的小捷从来没把我丢在哪个大街小道,就从这个,我还就喜欢小捷,我不开快车,也不改车,就是认真的用,认真的养护,压根就我的2奶了都。
2年多了,咱从没后悔,世间什么最值钱?命!半夜,住郊区的岳母来电话,说老头子低血糖,已经不省人事,120又远的很,不知道要绕多久,小样的,我家小捷高架桥跑120,呼呼的拉到医院,一针推进去,缓过来,医生都说,还好还好。
咱普通小老百姓,开不起AUDI,BMW,有个小捷,有个小家,快乐的不行,亲人一个也不能给少了,逢年过节的,都给小捷里里外外,洗洗擦擦,自个胡子还没刮,倒先给小捷洗了个干净,这叫什么,这叫缘分,哥们我今年二十八九,兜里没多少银子,整吧整吧买了小捷,哥们自豪,好歹没把血汗叫鬼子给榨了去,哥们快乐的紧。
你丫知道车吗?几个轱辘?听好了,哥们教你,5个!你丫会开车吗?再往沟里栽你都不好意思活着,你丫个知道什么叫自尊吗?和你说自尊也没啥意思,你丫还能说自个是个人吗?人说话都得哥们这样的!响亮!豪迈!就和咱这捷分里的哥们姐们一样!
你丫,什么东西!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个我顶````````````````
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

赛特OO 的个人资料
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 返回上一页 ]

注册类别: 正式注册用户
注册日期: 05-12-19
上次访问: 06-02-06 21:08
最后发表: 06-02-06 20:57
--------------------------------------------------------------------------------

财产: -43 爱卡币
爱卡长号码: 462794
社会影响力: 0
用户组: 社区乞丐
发贴: 72 (占全部帖子的 0%)
平均每日发帖: 1.45 篇
--------------------------------------------------------------------------------

介绍人: 无介绍人
生日: 79-m-d
自我介绍:  
个人信息

主页:  
OICQ: 389146

大家记住这个吧!!!!
[ Last edited by focusg on 06-02-07 at 00:39 ]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

垃圾一个
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶死楼主!!!
人行善,福虽未至,但祸已远离;
人行恶,祸虽未至,但福已远离。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

参与评分
用户名: 疯魔 [退出登录]
作者: 子绿
子绿的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我来说2句给这个什么赛特
评分理由: 说得好
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
去你妈的限行*……%¥*……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

子绿 于 2006-2-7 00:21: 在第1楼写到
我来说2句:
你就赛特OO不?我看压根就你是没开过JETTA的,掉沟里,八成是骑个单车掉的吧,哈哈。
我喜欢JETTA,现在的车降的厉害当初,我买JETTA的时候没落地就要12W,现在,可以买7788带这个那个的鬼子车了 ...
写的8错~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

参与评分
用户名: 爱卡虫 [退出登录]
子绿的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一个朴实的故事~~一个朴实的TX~~
不用和那样的不良ID叫劲乐~~毕竟来这里是为了寻找快乐~~寻找温馨~~
用户名: simons9983西蒙 [退出登录]
子绿的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 呵呵!!~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...