切换新版>>

黑龙江论坛 >  中通快递太不靠谱了

查看 6430 | 回复 14
中通快递太不靠谱了
上次有幸参加了爱卡组织的捷豹汽车的试乘试驾活动,参加活动的,爱卡还给邮寄礼物。本来挺好个事被中通快递给我搞砸了! 看到车友们都陆续接到了快递,我也查询一下,结果一直显示快件已到达哈尔滨,致电中通客服,说哈尔滨分部搬家可能得过几天送,行。咱得理解人家,等吧,又一周过去了还是没变化,给客服打电话,还是那话说让我在下个周一如果还没派送在跟他们联系,结果到了下个周一依然如此,再一再二不能再三啊,我这暴脾气,抄起电话客服投诉,结果告诉我快件丢失,已与发件方沟通让我找发件方联系。没办法只能找爱卡客服联系了,客服记录完说得核实后再回复我,我还得接茬等。。。。。。。唉!我这个命啊

岂能尽如人意,但求无愧于心。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 09:58    IP属地:黑龙江

命苦啊
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 后来-HCC 于 16-09-30 09:58 发表的回复
命苦啊
当领导的快点来安慰安慰我

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还真没遇到过这种情况。别急,先等等看。
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 11:39    IP属地:未知

慰问

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我只能说安慰楼主了
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 14:07    IP属地:黑龙江

送快递的也是个卡友,估计直接没收了。
勇者无敌

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 14:31    IP属地:黑龙江

真是挺难过的事

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 Oscar誓言 于 16-09-30 11:08 发表的回复
还真没遇到过这种情况。别急,先等等看。
嗯嗯

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 dxs830610 于 16-09-30 11:39 发表的回复
慰问
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...