切换新版>>
投票标题: 奥迪A4L轮毂R16、R17、R18,R19哪种适合呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
轮毂R16  
轮毂R17  
轮毂R18  
轮毂R19  
飘过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L轮毂R16、R17、R18,R19哪种适合呢?

查看 1.9W | 回复 20
奥迪A4L轮毂R16、R17、R18,R19哪种适合呢?
各位车友大家好!我的奥迪A4L(参数|询价)的轮毂有四种尺寸,目前有R16、R17、R18 R19所以不知道选哪种会好一些呢?请给个意见!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

超赞

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我就是用的17的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

19的轮毂,胎肯定很扁,应该太颠了
17的呢,逼格稍差
18应该是个折中的方案,逼格有了,舒适度也能兼顾
所以我个人倾向18
自律能力决定人生高度

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

18寸 性价比高   对于中国路况  也不至于太颠

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

18够了,喜欢耍酷的上19 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

要么不改,改了当然要夸张一些

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

18足矣
以梦为马,莫负韶华。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

18寸8.5J最合理

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

轮毂R19

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...