切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  说走就走的游记:漳州六鳌。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:25    IP属地:福建

查看 1.1W | 回复 31
说走就走的游记:漳州六鳌。
8.23,晴。不要上班的日子,睡觉睡到自然醒。爽歪歪想想阳光这么好的日子,实在不能窝在家里浪费大好时光。来一场说走就走的小出游吧:驾上野帝,漳州六鳌走起,看海去!
4月份购车后第2次往六鳌走了。不过也没办法,山里人,就喜欢往海边。面朝大海,春暖花开。
吃完午饭.1点半家里出发。1点50,龙岩上高速。路上听说漳州也有个七星海,也很赞。没去过的地方,果断改变目的地:去往七星海!
自买野帝以来,发现油耗不是一般的满意。高速平均:5.5的油耗。3毛多!实在满意
来过漳州好多次,一路没有导航,居然走错路了到达目的地:七星海,已经4点半了!
失望的是:七星海。啥都没有!改航:六鳌海滩!还好顺路
喜欢来六鳌的理由之一:离龙岩最近的海滩。理由之二:喜欢海,面朝大海,春暖花开。理由之三:六鳌是整个福建省最干净的海滩,极力推荐
5点,到达六鳌海滩。阳光不是太强,好棒的时间和天气啊。面朝大海,缓解上班的压力,心情超棒啊
还有鲜炸的巴浪鱼和烤地瓜吃,鲜美
来到海边,对于山里人来讲,必带海鲜回去啊。
码头上新鲜的螃蟹,黑节虾,巴浪鱼,虎鳗。。。。哇塞,想到煮出来的美味,口水直流。。。采购满满一箱,直到箱子塞不下,才180大洋,真心便宜啊
码头上的风景,渔船,也是好美啊!流连忘返。。。
采购完,回镇上吃饭。回程,此时,已经8点了。。。预计到家时间:11点
苦逼了,明天还要上班
老大开车,坐在车上写游记,截止发稿,还未到家.....
总结:为了玩,我们也是够拼的
1点50,上高速咯!
时速80,油耗5.7。才3毛多。
走错路了南靖下又重新上
4点多,好不容易找到高速出口:赵家堡。
4点半,找到七星海啦!
七星海,没啥游客,一片海。
改道六鳌
野帝,帅吧!
景色美美滴!
鲜炸的海鱼,美味

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:41    IP属地:福建

引用 zy0717 于 2016-08-23 21:25:19 发表的回复
8.23,晴。不要上班的日子,睡觉睡到自然醒。爽歪歪想想阳光这么好的日子,实在不能窝在家里浪费大好时光。来一场说走就走的小出游吧:驾上野帝,漳州六鳌走起,看海去!
4月份购车后第2次往六鳌走了。不过也 ......

天气好好,心情也超赞
面朝大海,春暖花开
特色的六鳌地瓜,每次来必买。买买买!
去码头路上偶遇的小羊羊们,好可爱
码头景色,落日黄昏,美!
好鲜美
直接想象美味的样子

太赞!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:49    IP属地:福建

没了?发到一半?
有病,得治

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:50    IP属地:福建

引用 chenadan 于 2016-08-23 21:49:54 发表的回复
没了?发到一半?
手机打字太累图片又发不全

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:51    IP属地:福建

有点厉害,车上写传记不会头晕,佩服
有病,得治

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:53    IP属地:福建

引用 chenadan 于 2016-08-23 21:51:37 发表的回复
有点厉害,车上写传记不会头晕,佩服
写了两篇

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:55    IP属地:福建

看了,写了个口碑,多写点,也送我个护板
有病,得治

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:55    IP属地:福建

引用 chenadan 于 2016-08-23 21:55:02 发表的回复
看了,写了个口碑,多写点,也送我个护板
你看我的购车价格,导航都没送,就要了个下护板

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:56    IP属地:福建

引用 zy0717 于 2016-08-23 21:55:41 发表的回复
我比你更少,我也没,连护板也没,
有病,得治

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 21:58    IP属地:福建

引用 zy0717 于 2016-08-23 21:55:41 发表的回复
不过,佩服女汉子,说走就走的旅行,你老板也挺?!
有病,得治

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...