切换新版>>

新速腾论坛 >  四川速腾车友会3周年庆盛大完成!——小安作业

查看 1.2W | 回复 18
四川速腾车友会3周年庆盛大完成!——小安作业
各位好,我是四川速腾(参数|询价)车友会的小安,万众期待的四川速腾车友会3周年在今天(2016年8月20日)圆满结束,在此次活动中,各位车友安全有序的参与了本次活动。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天一大早,还在睡梦中的时候就接到豆子姐姐的电话,叫我起床,睡眼松惺的洗漱完成后,就到停车场开走了我的小白腾。本来我们成华区的车友是打算汇合后再一同前往4S店与其他车友汇合,不过考虑到安全因素以及各位车友所在位置的不同,最后还是决定自己导航去4S店。达到4S店已经是早上9点钟了,已经有好多车友已经停好了车,好吧,分颜色我停到了白色车队里边。

阳光真的太灿烂了,晒的人不要不要的,这才早上9点钟呢。好吧先去签到领取车标以及驾图。完成后在等待其他车友的途中,几位GLI大哥风风火火的驾临了,各种改装啊,羡慕。

帅气,骚。。外面阳光太毒了,在这期间我们都到4S店里面去蹭空调了好事多磨。大概10点半的样子,开始摆放车队

最前面那辆小白腾就是我们鼎鼎有名的老大,闷哥的车啦。现在车队队列已经摆放完成,摇旗准备来张合照,今天有无人机跟拍的哦。

来一张合照,准备出发!

出发拉!!途中随拍,考虑到安全本人拍的比较少,借用其他车友几张相片。大家浩浩荡荡的向酒店出发。

这阵势,回头率已经达到100%拉,不用担心我们堵路,在前一天我们的欲哥已经在公安局备案了,各位车友在路上有序的行进,不卡位置,保证其他车辆正常通行。看看后视镜,哇,真的很壮观。

来一张路线图。

经过1个小时声势浩大的行进,12点钟我们终于到达了酒店,此时的我已经饥肠辘辘,毕竟今天起的太早,早饭都没得吃。。

到达酒店后,我们暂时还不能去用餐,因为我们人数太多,毕竟也要考虑到其他客人嘛 ,1点钟才能吃,现在只能坚持,坚持。。。等了1个小时,终于可以用餐了,领了餐券就往餐厅去。。

水足饭饱后,终于迎来了本次周年庆的重头大戏,抽奖!!

这么多的奖品,看到就兴奋,我最想要的就是golf车模,可惜最后却抽到了杯子。。

虽然奖品没有让我满意,但是这次活动却让我很满意,忙碌的各位管理人员,热情的车友,这次活动让我认识了很多的新朋友,也见到了以前没见过的很多东西。抽奖结束后本次活动就已经圆满的结束了,来一张最后的大团圆吧。

虽然不舍,但总是要离别的,天下没有不散的筵席,期盼下次更精彩的活动。回到家中打开驾图一看,这阵势,现在都还有几十辆车在里面

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总结一下本次活动,本次活动之所以圆满安全成功的举办,少不了各位管理人员的辛勤付出以及车友们同心协力的支持,在这样的车友会活动里面,其实我们并不只能玩的开心,最主要的是认识更多的人,认识更多的圈子,朋友多了路好走,知道更多的新东西,比如今天GLI车队,让我们知道,原来速腾还可以这么骚!在此感谢各位赞助商,爱卡网,所有管理员,让我们能体会都如此精彩的活动,期盼下一次盛大的活动,预祝我们四川速腾车友会越来越强盛!
我不知道说啥。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发还是要值钱!!
我不知道说啥。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-20 19:45    IP属地:四川

你是等射精拿奖.

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 三色猫丶 于 16-08-20 19:45 发表的回复
你是等射精拿奖.
我觉得也是哈。
我不知道说啥。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

顶一下。
我不知道说啥。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-20 20:37    IP属地:未知

好作业,辛苦了,感受到了现场的火热程度,再次慰问一下组织者,大家辛苦了
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

前排抢座

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 哈市福星 于 16-08-20 20:37 发表的回复
好作业,辛苦了,感受到了现场的火热程度,再次慰问一下组织者,大家辛苦了
哈总辛苦了。。今天组织者确实累惨了。不过也值得了哈。
我不知道说啥。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 mikang 于 16-08-20 21:00 发表的回复
前排抢座
你确实是前排哈
我不知道说啥。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 安哥的神车 于 2016-8-20 21:03 发表的回复
你确实是前排哈
上几张鸡王的PP

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...