切换新版>>
投票标题: 如果你购买或者出售二手GTI,你认为……(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
素车就比改装车强  
改得好的一样牛逼  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  如果你购买或者出售二手GTI,你认为……

查看 1.2W | 回复 29
如果你购买或者出售二手GTI,你认为……
最近看到几个卖车的,都说自己的是素车,别拿改装的车跟他比,
我始终没明白!素车怎么就好了!
多数的素车都是改完恢复原厂的!在我看来!
恢复原厂的还不如不恢复!拆完装装完拆的!要是我,更抵触这样的车!都特么散了还素呢!
改车的人基本都懂车,或者多数也很爱惜车!对车况有要求,细致洞察,精心呵护!
所以对于车的保养!车健康程度的关注都很在意!
就算一个二阶的,该跑就跑 4/5000公里保养绝对按时!不比那些都没上过一百迈的素车强多了?
以上我是举的相对极端的对比
理论上开车习惯和对车的养护决定了车况和售价!(事故车除外)
而不是素车就是牛逼!改装车就比不了!“素”,别在做为你卖车要价吆喝的牛逼条件!
退一步说,我觉得改的好的应该更值钱才对!我说的是碰到能欣赏的和看得懂的主儿!
好吧我是没事儿闲的!就看啥说啥!如有得罪,勿怪!
Eggshell……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

Eggshell……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

目前情况,改的好的,太少了。。。。。
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xmashigh 于 2016-7-13 17:07 发表的回复
目前情况,改的好的,太少了。。。。。
嗯,我身边的几个哥们,对于上一个件儿 都是精挑细选!前思后想的搞起来,
但像你说的,对于GTI这车来说!改得不好是指什么呢?
指的用的都是山寨件儿?还是胡逼乱改的?
Eggshell……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

其实没有好坏之分 每个人的眼光不同喜好不同 有些人喜欢收所谓的素车···回去自己改 喜欢素车的无非就是主观意识上的完整 但真的完美吗··· 而且2手素车肯定比改装的便宜···这也是最关键的  也可以说想收GTI素车的人···还没有广泛的接触过这款车的改装领域··所以对于好坏他肯定有自己的想法···呵呵
但是我想说···不管曾经怎么改的··用的什么件儿 都付出过心血 众口难调都改成一样也就没意思了 改装不仅仅是性能 也有自己的风格 只有改过了才知道里面的道道···· 最后仅剩的只有情怀···  在下拙见
人得比车凶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 签约车手VR46 于 2016-7-13 17:56 发表的回复
其实没有好坏之分 每个人的眼光不同喜好不同 有些人喜欢收所谓的素车···回去自己改 喜欢素车的无非就是主观意识上的完整 但真的完美吗··· 而且2手素车肯定比改装的便宜···这也是最关键的  也可以说想收GTI素车的人···还没有广泛的接触过这款车的改装领域··所以对于好坏他肯定有自己的想法···呵呵
但是我想说···不管曾经怎么改的··用的什么件儿 都付出过心血 众口难调都改成一样也就没意思了...
是这么回事儿!
Eggshell……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

素不素 买的人知道个p

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 23:53    IP属地:贵州

真的改车,也爱惜车的人,都舍不得卖掉吧……
Wild At My Heart
              ——GTI

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

要看是压根就没改过,还是格式化了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...