切换新版>>

途安论坛 >  没事发几张小小装饰图和使用感想

查看 3W | 回复 39
没事发几张小小装饰图和使用感想
途安车已经买了好长时间了,买这车主要是看空间大装的货多 更主要的是现在15款的优惠力度大 ,我的上一辆车是骊威,不带任何偏见平心而论的说是非常好的一辆车,跑了七年八万多公里只换了四条胎和一个电瓶,再什么都没动过,真的省油皮实耐用,当初往出卖的时候真有点舍不得,幸好是朋友开走了以后还能经常见到。这次本想还是换手动的豪华版途安,但15款的没货,手舒的配置太低最后没办法选了自动豪华版的,先上图

人生难得逍遥

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

卡士达的多功能倒车镜清晰度和反应速度都不错,原车线路好安装。自动大灯开关很灵敏能提升逼格实用性还行吧,迎宾踏板和后护板还有晴雨挡很实用。目前在市内油耗平均在10个左右,主要是道路拥堵一直开空调,现在唯一要做的是烧高香保佑变速箱别出问题
人生难得逍遥

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 tony66 于 16-07-06 12:16 发表的回复
第一次发帖还请多指教
人生难得逍遥

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 12:36    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 乐逍遥旅途平安 于 2016-7-6 12:30 发表的回复
第一次发帖还请多指教
很有水平
老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

小郭

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 13:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-06 14:13    IP属地:北京

目前开着感觉如何?变速箱啊,空调啊,什么的,都如何?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在是新车开着舒服不急加的话升档根本感觉不到,起步比我以前的骊威差多了毕竟一吨六车重在那呢但转速上去还是有推背感的,视野宽阔不次于SUV就是底盘低点空间大。目前还没贴全车膜只贴了前挡主要是安全,后窗是隐私玻璃再贴膜有点颜色深了索性不贴了,看以后有合适的膜把前两个窗贴了就行,本人不喜欢车里太暗
人生难得逍遥

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...