切换新版>>

驭胜S350论坛 >  人生中出现大白的都是幸运者——驭胜白色提车作业

查看 2W | 回复 10
人生中出现大白的都是幸运者——驭胜白色提车作业
一直都特别喜欢越野车,就喜欢那种高底盘,强动力,大空间的那种。虽然人家都说第一辆车要买轿车,但是我看中的是性价比,是实用,我觉得按我的情况越野车最合适不过,一家人的行李要放,需要足够大的空间,回家的路不像城市中的那么平坦,需要足够高的底盘和动力才能轻松通过,毕竟谁都不想买的新车回趟家底盘挂的不成样子。所以我希望我的第一辆车是越野车,不光是满足一个男人心中的那点小冲动,更是希望他能陪我走更久。工薪阶级,买车预算不是很高,考虑过H6,考虑过驭胜,我觉得这两款车是我最满意的两款,但是二者选其一,我更喜欢大圣的外形,更加霸气,尾部更加时尚,外形上我就不怎么喜欢H6圆圆的屁股,总感觉少了点霸气。正好朋友买的越野车也是驭胜,听说我要买越野车,第一个就出来给我介绍,本来对驭胜了解不怎么多,听着反而更期待了,说的 那么好当然就拿朋友车先试试手,说真的,座进去,空间很大,没有丝毫的局促感,毕竟是朋友车没有开的很猛,也能感受到动力源源不断,油门轻轻一点,随叫随到。上次新驭胜上市,也被邀请了,现场订车的真的很多,说真的我当时也特别心动,有一种抑制不住的冲动特别想拥有它,冷静下来,回家和家人商量了一下。之前都是和朋友一起去店里看的,一直没有订下来,这次想征求一下家人的意见。带着家人一起去看看。这个6月天,真的是热死人了。第一个就是去看的驭胜,虽然很热但是一进门销售员就上来询问,可能是来的太多认得了吧,但是态度还是非常让人满意的,简单介绍了下,我就要求试驾,走了一圈下来家里的老大最满意,说:“这车好,这么大,座着舒服。”一看后备箱空间还有很多呢,新驭胜是汽油版的,但是动力上丝毫不弱,在一个人不多的道上,一脚油门下去,居然有种推背感。内饰我看行,没开过豪车,更没买过,这样的价格我觉得内饰上已经是非常不错的。老大满意一切就都好办了。都不看H6了。就想这订驭胜,磨了半天的价格,把定金一交,虽然钱出去了,心里却别提多高兴。第二天就去提车了。我是朋友推荐过来买的,还有送自行车一辆,不多说先上图

一到店,就发现我的大白。看样子销售员都把他已经洗白白,等我来了。这个角度真不错,看上去油然而生一种霸气

大灯特写。锐利的感觉。

内饰看上去还是不错的,还有镀铬装饰条,很好看

液晶屏显示器。

推杆手刹,人家说像飞机驾驶舱一样,确实很不一样

ESP和运动模式按钮,都在中控上,方便了很多

手套盒,好像小了点

副驾驶的扶手,这个好,

棕黑色很大气,摸着还是很软的,

门一打开就有红色显示灯,就是这么贴心,

后备箱空间确实很大,平整度也不错,后期回家行李是不用担心了

把自行车给塞进去了。两个车一起回去

发动机,动力的输出地。2.0T涡轮增压的,参数上比老驭胜要高点。动力强劲

好了,我要准备走人了。

上神器钥匙

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 15:07    IP属地:云南

恭喜提车,记得用了来介绍一下。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-26 06:57    IP属地:天津

真棒,顶起

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 野酷 于 16-06-25 15:07 发表的回复
恭喜提车,记得用了来介绍一下。
好的,谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 绝地之人 于 16-06-26 06:57 发表的回复
真棒,顶起
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

恭喜恭喜
安洪

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-01 12:39    IP属地:北京

百公里油耗多少

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-01 12:40    IP属地:北京

百公里油耗多少

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-01 23:23    IP属地:新疆

两驱还是四驱,多少钱提的?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 22:49    IP属地:江苏

天气晴了,要出来运动哦

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...