切换新版>>

福建论坛 >  【有朋相聚爱卡,不亦说乎】夏风习习,畅游湄洲岛

查看 8535 | 回复 6
【有朋相聚爱卡,不亦说乎】夏风习习,畅游湄洲岛
   前不久,趁着公司放假。难得抽空陪父母出去游玩。在千挑万选后,终于决定了我们自驾游的目的地:湄洲岛---妈祖的诞生地。想必大家可能有所耳闻吧我自幼听闻父母关于妈祖的各种传说,久仰其大名,却素未谋面。如今终于有机会到湄洲岛,喜悦的心情难以言表~~~
   咱先甭管听没听过吧,有朋自远方来,相聚在爱卡就是缘。大家请随我的印记一起饱览壮丽美景吧~~~湄洲岛位于福建莆田,是国家4A级风景名胜区,听说距台湾也仅有72海里,相当的近哟~~我们一家从南平市出发,一路走高速,大约4个多小时到达景区停车场。说时迟那时快,在人头攒动的售票口冲冲忙忙地买了3张票,我们便迫不及待地赶去坐游轮上岛。游轮一路驶去,风不是一般的大,吹的那叫一个爽。大约半个小时,我们终于登岛了哈。我们走起~~

岛上的湄屿潮音、还有享有“东方夏威夷”的九宝澜黄金沙滩、“小石林”我们一一游览后便登上了山顶,饱览了山水风光,真是喜出望外。更令我们兴奋的是终于能够见到妈祖的真容了~~~三个多小时的游览虽然时间紧凑,但我们觉得收获颇多,真是流连忘返。我爱你——亲爱的湄洲岛。
谢谢观赏希望版主能设个精~~~
爱就马上行动

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 双子小男生 于 16-06-08 01:52 发表的回复
前不久,趁着公司放假。难得抽空陪父母出去游玩。在千挑万选后,终于决定了我们自驾游的目的地:湄洲岛---妈祖的诞生地。想必大家可能有所耳闻吧我自幼听闻父母关于妈祖的各种传说,久仰其大名,却素未谋面。如今终于有机会到湄洲岛,喜悦的心情难以言表~~~
   咱先甭管听没听过吧,有朋自远方来,相聚在爱卡就是缘。大家请随我的印记一起饱览壮丽美景吧~~~湄洲岛位于福建莆...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 岭南海北 于 16-06-08 02:53 发表的回复

爱就马上行动

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

妈祖雕像庄严、神圣!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-08 19:03    IP属地:河南

支持~
为梦想而战

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 双子小男生 于 16-06-08 12:03 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱就马上行动

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...