切换新版>>

千里马论坛 >  北京4S店受骗,方向盘及排挡把变色、脱皮

查看 8541 | 回复 18
北京4S店受骗,方向盘及排挡把变色、脱皮
车友们:
     大家好,千里马这款车大家褒贬不一,总之,褒多于贬,当初买这款车之前几乎所有的朋友都在劝我,不要考虑这款车,但是,我怀着对东风的信任,对悦达起亚的好感,最终还是选择了这辆车,但是,到今天为止,让我毫无颜面面对那些曾经劝我不买此车的朋友们。
     本人买车至今4个月左右,买车一周多的时候,我的车顶灯泡就因为不亮更换了一个,后来大概一个月不到的时候,我突然发现,此车的喇叭竟然要随小马的心情来确定要不要响,最终解决办法也是重新更换了一个,直到这时,我仍然没有对小马失去信心。但是今天,我不但对小马的质量失去信心,而且对其4S店也是光火万分,前段时间,本人的小家庭中2号人物(声明一下,一号为小马),本人的爱妻突然发现,方向盘和排挡把局部发黑,起初本人和北京某4S店的想法相同——脏了,到4S店用尽一切方法清洗,仍无改善,后来发现,发黑的地方竟然不仅限于把套外部,还包括把套内部,最为奇怪的是并非全部,而是局部,直至今日,本人突然发现,方向盘竟然有点状脱皮,有的已经连成片,有的是刚刚翘起,于是换了一家4S店,也就是本人买车的那家北京金佳景,得到的答复竟然是:即便是质量问题,您的保修期已经过了,然后指着说明书中保修期—特殊部件—B类说,因为保修期为3个月5000公里,本人甚是懊悔,没有尽早发现,可是,回到家之后发现,B类中只有火花塞之类的易损件,而A类中明明写着橡胶件,换句话说,应该是1年2万公里的保修期,如果方向盘和排挡把不是橡胶件,那就应该不属于特殊部件,应该和整车一样,享受3年5万的保修期,本人已经打算到起亚总公司投诉,如果有朋友和我一样遭遇,那么请大家发帖,我们不能让4S店这样欺骗,否则我们买车、修车找4S店干吗!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持搂住维权!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

支持楼主,有没有照片传上来看看?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持搂主!向起亚总部申诉!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶一下先,支持
美孚1号车养护--0538-8254444

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不要打算投诉,应该直接投诉,楼主还有时间来发帖子,这种情况我都是直接打电话,一定要问客服人员的名字哦,记住时间,能录音更好,你可以告诉她,我这边录音呢
相应ZF号召“买车光荣,开车可耻”

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

悦达起亚在中国的发展并不十分快速,而且产品几乎全部指着千里马,如果千里马质量再不行了,那么起亚在中国也就走到头了。企业发展不能牺牲质量!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

拍照片,找报纸!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

首先打电话到起亚,通过中要录音,不行的话找个律师咨询,然后再收集证据,去消协或法院起诉

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

个人感觉千里马的售后服务越来越差!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...