切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【自驾游】五一苏北苏南兄弟相聚南通撒“野”(图多杀猫,慎入)

查看 1.2W | 回复 25
【自驾游】五一苏北苏南兄弟相聚南通撒“野”(图多杀猫,慎入)
【自驾游记】五一苏北苏南兄弟相聚南通撒“野”
        在五一国际劳动节即将来临之际,收到苏北会长胖胖的来电,询问五一南通海边“野”会能否参加。知晓之时立马表态,必须参加啊!况且还有礼品抽奖。最难得的是还有苏南的兄弟不远千里来参加我们的活动。为我们的苏南兄弟点三十二个赞..........................“一起野,才兄弟”
        还记得,最后一次和兄弟们聚首还是15年冬天南京“集兄弟  聚情义”之行了,距今已过去半年有余,于是乎,出发前一天开始打理车辆,顺便给爱车洗个澡,干干净净的去见兄弟们。
       先来几张我的兄弟:

开始洗澡澡咯

好了,是不是靓了许多呀

最后再来一张我的长途必备

打理完毕。好好休息,第二天准备出发!!
      因为全程必须开车,所以没有行车路上的图片,大家包含哈!下面先来我们的第一站“泰州”!在此之前,已有泰州的兄弟和我们联络,提前为我们订好宾馆以及晚上的饭店,在此感谢这位兄弟的费心!
      我午饭后从扬州出发,两点左右到了泰州,想想时间还早,于是来到了泰州的老街逛逛.

逛完老街,时间已经到了下午四点,这时胖胖联络已经到达宾馆,还有一位金湖的兄弟也在早晨到达泰州。于是赶紧驱车赶往宾馆汇合。

赶到宾馆停好车,看见后面的胖胖车了吗?上楼进房间

粉色的床铺,靓骚啊再从楼上拍几张

泰州兄弟的车也到了

然后还有一位扬州的老大哥也到了

贴爱卡的号牌,我是10号

接下来等苏南常州的兄弟一家到来就出发吃晚餐去了。
丰盛的晚餐

这次晚餐让我发现胖胖喝酒还真是挺厉害。吃完回宾馆洗洗睡觉不表。
次日泰州的兄弟早早的来到宾馆带领我们去吃早餐,真是辛苦兄弟了
饭店门口请排好队,不要影响交通哦

好多人

繁忙的服务员

时间关系,大家决定简单吃点,买点包子打包。排队准备出发——南通!!

等等我~~~~~

出发不久,南通兄弟联络就到了,大家赶紧一路狂飙,直奔南通小洋口~~~~~
    越两个多小时路程后,终于来到南通小洋口景区门口,南通兄弟已经早早等候在那里,辛苦!
门口雕塑:

排队集合

苏北兄弟汇

这次也有苏南的兄弟,看见橙色的没有,那就是
近照几张

我们的胖胖会长喜欢橙色

远一点

正面照

最后来了一辆明锐(参数|询价)兄弟,听胖胖说是他启东好兄弟,开了一百多公里来见面的,真兄弟

拍完收工,时间也不早了,赶紧去饭店吃午饭了。还有抽奖呢
好好停车

橙色书包

浩浩荡荡的队伍

饭店到了

大家落座

看看有啥好吃的

泰州兄弟累了,睡了

等餐之余,先把抽奖礼品拿出来大家眼馋一下,不知道哪家有运气能抽到奖品呢?好期待。

饭菜来了,大家大快朵颐吧!

大家看看这是什么装备??

风卷残云

升旗咯

开始准备抽奖号码,小盆友迫不及待了

答案揭晓,这是自制抽奖箱,你们猜到了吗?

投入选票

抽奖大任就交由我们的胖胖会长来抽,小盆友们已经等不及了,围着胖胖不肯离开了

特等奖车模一个,一等奖登山包一个,二等奖夜餐垫一个,三等奖雨伞一把。四个奖品八位车主抽,几率还是比较高滴。下面请我们的三等奖得主登场
得主南通的兄弟,不在乎奖品大小,兄弟一起开心就好

哎!二等奖金湖的兄弟咋不拍照啊?改天补上。
现在是一等奖得主,扬州的老大哥,恭喜!

好了,抽奖结束。没有抽到礼品的兄弟下次再加油吧。什么,问我特等奖谁得了拍不到当然就是我自己啦。可以去别的兄弟帖子里看哦。午餐结束继续小洋口景区,还是先排队,然后进入景区

兄弟大集合

背面来一张

背部特写

下面,大家进入景区,准备海边撒“野”喽!
风力发电机

咦?说好的大海呢?说好的撒“野”呢?怎么一片荒芜啊?

经过南通兄弟介绍才知道,现在是落潮期,有一个说法叫什么来着记不得了。所以现场只有这样了。没了海水,好多人在以前去不到的地方

罢了!来都来了,会长留下我们的足迹吧!爱卡的旗帜

一圈转完,时间也不早了,兄弟们还有很多路要赶,胖胖相约大家下次再聚。兄弟们分道扬镳各回各家,各找各妈吧!。来时浩浩荡荡,回时孤身一人,真是舍不得和兄弟分离一路之上,习惯举起我的相机,却发现已是孑然一身,想念之余,随拍几张。

来到江都境内,感觉肚子已开始抗议,干脆顺路去邵伯晚餐吧

饭后,回到家中已晚上八点有余,赶紧洗去身上的疲惫,早点休息。到此,五一苏北YETI兄弟汇南通海边“野”完美的画上一个句号。感谢苏北会长胖胖,给兄弟们这些个相聚的机会。“师兄弟,一起野”,我的好兄弟们,期待下次与你们再相聚!!!谢谢大家耐心看完!!
     最后来几张我的奖品,顺便帮胖胖做个广告,减肥用的哟!

难得发帖,语言组织不当之处,还请各位兄弟见谅!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-02 20:45    IP属地:江苏

一起野,兄弟。我是参与的南通车友,说好的风景没了,午餐苦等很久,照顾不周的地方兄弟们多包涵,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-02 20:50    IP属地:江苏

引用 烽鸟868 于 2016-05-02 20:45:35 发表的回复
一起野,兄弟。我是参与的南通车友,说好的风景没了,午餐苦等很久,照顾不周的地方兄弟们多包涵,哈哈
哪里的话,我们感谢还来不及呢。辛苦你了,兄弟,有机会再聚

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 烽鸟868 于 16-05-02 20:45 发表的回复
要感谢兄弟才对。风景吃饭不重要,兄弟之间见面才是重点,一起野,才兄弟!
一起,兄弟!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-02 21:03    IP属地:江苏

引用 junxu4455 于 2016-05-02 20:50 发表的回复
哪里的话,我们感谢还来不及呢。辛苦你了,兄弟,有机会再聚
好好,相聚是缘,盼下次再聚?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-02 21:09    IP属地:江苏

引用 我叫胖胖 于 2016-05-02 20:51 发表的回复
要感谢兄弟才对。风景吃饭不重要,兄弟之间见面才是重点,一起野,才兄弟!
不客气,倒是谢谢会长的礼品,小椅子坐着挺舒服,?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-02 22:49    IP属地:江苏

里面提到最多的就是我的橙色野帝啊,前来捧场,很开心能与大家参与这次活动,认识了很多朋友,很开心,谢谢泰州和南通的兄弟,后勤工作很辛苦
一起野,才兄弟,野帝,兄弟一起!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-02 23:01    IP属地:未知

引用 野帝102 于 2016-05-02 22:49:52 发表的回复
里面提到最多的就是我的橙色野帝啊,前来捧场,很开心能与大家参与这次活动,认识了很多朋友,很开心,谢谢泰州和南通的兄弟,后勤工作很辛苦
感谢你不远千里来参加活动,这次没能抽到你喜欢的礼品很遗憾,希望下次大奖就是你的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 13:01    IP属地:江苏

没事,以后多参加几次就会有了
一起野,才兄弟,野帝,兄弟一起!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一起兄弟一起野,兄弟的帖子顶起来
Yeti一起兄弟

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...