切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【春暖花开】别人踏青,我看新蒙迪欧

查看 9864 | 回复 17
【春暖花开】别人踏青,我看新蒙迪欧

春暖花开,万物复苏,风景如画,绿柳依依,桃李芬菲,又到了一年的踏青季节,酷爱外出游玩的我自然少不了外出踏青。这个周末,打算去哪游玩呢?想来想去也没有个合适的目的地,可平时就喜欢摄影的我万万不会呆在家里的,蠢蠢欲动后,没有目的地不如就去看车吧。不买车?单身?那不是问题,可以邀请三五好友或者干脆一个人去展厅散散步,去看看有美女众多的“风景”,说不定,还会有促销优惠活动,像以前举办活动期间,常免费的福彩可以领取,千万大奖就有可能降临至我头上哦!当然还有一件重要的事一直想办,那就是完成一篇新蒙迪欧(参数|询价)的作业,越想越美,那还等什么?

趁春光正好,趁周末闲暇,赶紧移步出宫,朕去赏车了!

挺喜欢一段精典台词,什么是“亮剑”精神?那是一种勇气,一种魄力;是永不言败的信心,是锲而不舍的执着;他令对手望而生畏,令队友充满信心。亮剑精神讲的就是惊天骇地的气魄。古代剑客狭路相逢,勇者胜,哪怕对方是第一剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑。勇气可嘉,虽败犹荣。这就是亮剑精神。有了这种精神,纵然是敌众我寡,即使身陷囹圄,也能勇往直前。

常混迹于爱卡的我,说起来是学汽车拖拉机出身,但天生爱安逸的我,历经结婚生子,十几年的平庸且浑浑噩噩的上班生涯后,早就把知识还给老师了,没还的都给让饭带着奔向五谷轮回之所了,充其量,我只是一个桶,一个过路五谷的桶,但我也想有一种精神,那就是豪侠亮剑的精神,我也想把自己所剩的点滴汽车知识以及对汽车的种种吐槽勇敢的表达出来,在各位大神面前出出丑也行,总归知道自己在哪一层,哪一个高度,帖子写了不少,精华却不多,都是绞尽脑汁的拼字拼出来的,承蒙爱卡抬爱,还给了个版主的头衔,凌派(参数|询价)论坛,欢迎大家有机会、有时间了去指点一二!
“鳄鱼大嘴”进气各栅尽显霸气,车身线条变得更加饱满、犀利,前大灯看上去运动气息浓厚。

鳄鱼鱼嘴的进气各栅加上镀铬横条最为显眼,有没有感觉像两眼虎视眈眈的盯着前方,锐利目光,不怒自威

新款车型车门上下两根腰线更加轮廓分明

前排空间巨大,包裹性强,如同置于宽床内,而且整体皮质座椅,感觉良好

后排座椅整体后倾,把人都陷进去了,所以感觉很舒适,空间又大,腿部可以舒展开来,长途肯定相当舒适

刚才网上查了一下,复制过来---在安全配置方面,新蒙迪欧的表现还是比较厚道的,车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡辅助、前排双气囊、侧气囊、侧气帘以及膝部安全气囊等都是标准配置。标配啊!良心企业!

中控台相比现款蒙迪欧-致胜要更加简洁,主要变化就在于采用了全触摸的功能按键,不会因为传统按钮的布局而感觉到凌乱,

由于新蒙迪欧定位于中高级车,所以价格不高,但享受还是不错,后排出风口可是同级车中不常见的

坐个一米八左右的人,不会感觉憋屈,

整体前排没有感觉凌乱,

感觉宽窄适中,正好合适,居中的换档杆很是漂亮,手感也好

这中控大屏,有没有相当惹眼,有没有?相比老款更能体现科技感,更让人眼前一亮

看到这个,可以总结一句话,性价比挺高,询问最终的结果,是可以优惠2000,没有追问

铝合金轮毂,型行皆优雅,带来更强抓地力,确保高速平稳的驾驶体验。

做工挺细致,没有人们常说的各种粗糙一说

细节决定成败,样式决定销量,

运动式的仪表盘,这难道不是超级大轿跑?

再次得出的结论是性价比高,布局合理,不凌乱

后备箱又深又大,空间超群

认认真真

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 21:02    IP属地:河南

楼主看车我看帖

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好车,看透不说透
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-12 21:12    IP属地:云南

春意盎然的季节 走起
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

前脸好霸气啊,,,,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

中控屏好大呀

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这是要换车的节奏啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来是看新蒙啊!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-12 21:37    IP属地:广东

顶一下
宁静依然

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...