切换新版>>

花冠论坛 >  海鸥祖国行: 舷窗外北国之精彩

查看 8740 | 回复 37
海鸥祖国行: 舷窗外北国之精彩
此行东北好运连连,上了飞机找到座位更为自己庆幸,宽敞的座位让我行动自如,正因为此,才有了《航拍:舷窗外北国之精彩》一文。

当飞机飞临吉林上空时,从舷窗放眼望去,朝着阳光的地带已经露出植被,而背对阳光的区域还被冰雪覆盖,好一个“冰火两重天”。我想,如果是在深冬季节眼前一定是白雪皑皑,如果到了春天绿茵渐渐泛绿,北国又将失去它特有的白色风采!三月初的东北虽然还是寒冷,但随着温差的变化冰雪开始融化,北国的初春,雪使春天开始灵动,芽已迫不及待,这样的季节飞临北国上空才造就了海鸥“舷窗外的精彩”。

这样的精彩是海鸥从未见过的构图美,这样的精彩只有此时的北国才会有,这样的精彩是天公的绝作“自然美”。乘飞机,许多人都希望能有个靠窗的座位,为的就是为了窗外的风景,从空中飞机的舷窗看下去,这世界充满着美丽和神奇........

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

舷窗外北国之精彩

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第464篇(2016版第14篇)游记,更多游记敬请观看《行摄世界——海鸥旅游文集》
链接
网页链接

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-14 16:59    IP属地:云南

沙个发先
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-14 17:01    IP属地:云南

空中看下去风景也不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-14 17:38    IP属地:天津

欣赏

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-14 17:48    IP属地:山东

漂亮
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-14 21:43    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 05:49    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 07:00    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-15 07:49    IP属地:江苏

风情万种不同季。
我在山里挺好的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大地的字符!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...