切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  奔驰GLC从陌生到熟悉

查看 3W | 回复 28
奔驰GLC从陌生到熟悉
奔驰GLC(参数|询价)不知不觉已经陪伴我好些时间啦,从陌生到熟悉,

就是我想要的那种感觉,行驶过程中。3档换4档,4档换5档明显顿挫,都说没有想象中省油,这个我倒有点身心体会。这几天越开越喜欢,好兴奋,所以来给大家分享享受了,然后讲点用车小窍门,不说了各位上图是关键

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

空调出风口,旋钮9点钟指向为关闭、12点钟指向为开启。
车内中央灯,全LED灯泡。高逼格的东西。
后视镜下方的阅读灯,设计匠心独运,开启时完全不刺眼。
后尾箱护板。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

蓝色氛围灯+橙色环绕灯组,冬天冷暖搭配、

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

灯光、背影。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

打开发动机盖,忘了上图,这是发动机盖是有隔音棉的。
车架

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

带广角的外后视镜。盲区辅助功能:车速高于30km/h时,车两侧3米内有物体时镜子里的小三角会亮红灯,特别是变道的时候可以提示你后方车离你较近,不可并道。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

油箱在右后方,打开时有“建议:在加油时请使用燃油添加剂”,你们加了吗?反正我是没有加。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

打开发动机舱,一块大大的隔音海绵,摸上去不薄。可以减少发动机噪音,在行车时降低驾驶员的疲劳度。
发动机舱液压杆,不错!
奔驰大心脏,M247,哦不,M274。手指的位置是中冷器。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

电瓶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LED大灯组,犀利的眼神,我的最爱! 貌似300高才带透镜。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...