切换新版>>

海马论坛 >  06年1月7日1.6自舒报道

查看 8076 | 回复 10
06年1月7日1.6自舒报道
由于凯越(参数|询价)没有货,苦等了一个多月,昨天去海马销售点看中了1.6自舒的古堡蓝的FML。由于提车心切,和JS几个来回就把车价订了,12.5万(光车)好贵!由于我们是小地方,没有4S店,只有3S店。现在这边的货又非常的紧张,问了几个店都没有现货。急切之下被黑了一笔。昨天走了50公里,现感觉如下:
1、古堡蓝的颜色的确好看,看见车子的人都夸这车颜色好看。

2、自动档的开起来就是舒服。
3、代速的时候声音很小。
4、车子的操控性不错,上手容易。
5、晚上大灯很亮,喜欢。
还有一些问题想请教大家:
1、时钟看了说明书调不出来,按一下clock然后再选上下,没反映。
2、6喇叭怎么只有后面2个喇叭响的,好像设置的不对,请问怎么设置啊?在哪里可以调的啊?
3、远光灯是否可以长亮啊?我怎么试了几次都是左面的拉杆在近光灯开的时候往上推的时候远光灯亮,放了就没有了。
犯的错误:
1、手刹没放开了100米,我还纳闷怎么挂D挡了松油门车子不走的,以为刹车紧了,其实是手刹没放。还好只有开了100米。
2、车子开到时速20公里自动落锁后,下车时候老是忘记先按下钥匙开锁,被LP大人说了几次,新手就是新手。
暂时不满意的地方:
1、车钥匙怎么这么土啊?和04款的一体化钥匙没发比,可以改么?
2、车子没有防盗报警系统,要不要再安装一个啊?
3、3S店的服务态度一点也不好,气愤我问一句他们答一句,爱理不理的。让他们调个音响都要让我自己去摸索。
4、3S店说2个月后来保养,第一次是免费的。只要超过一天就自动首保取消,变成收费的保养, 问问大家有没有这一条啊?
礼拜一去上牌,等上好牌再告诉大家!版主,发米啦!谢谢!我是新手,请大家多多关照!谢谢!
[ Last edited by lenovoshine on 06-01-08 at 09:00 ]
我们的目标是:没有蛀牙!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么都是看的人没有发表一点意见的人啊?解决一下我的问题,谢谢!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

1234很有条理阿
1、时钟看了说明书调不出来,按一下clock然后再选上下,没反映。-----好像应该是按住clock不放,同时按上下
2、6喇叭怎么只有后面2个喇叭响的,好像设置的不对,请问怎么设置啊?在哪里可以调的啊?----这个要看说明书,好像每个喇叭的声音大小是可以调的,是不是其他喇叭声音调没有了,否则的话就是喇叭的线接错了(希望不要是这个)
3、远光灯是否可以长亮啊?我怎么试了几次都是左面的拉杆在近光灯开的时候往上推的时候远光灯亮,放了就没有了。----应该往下推就是长亮,不会回位,王上拉就是只闪1下。
暂时不满意的地方:
1、车钥匙怎么这么土啊?和04款的一体化钥匙没发比,可以改么?----不知道
2、车子没有防盗报警系统,要不要再安装一个啊?----有防盗系统,但没有声音报警的喇叭,我在深圳4s加装的喇叭报价340,最后5折170。
3、3S店的服务态度一点也不好,气愤我问一句他们答一句,爱理不理的。让他们调个音响都要让我自己去摸索。----估计他们也不懂
4、3S店说2个月后来保养,第一次是免费的。只要超过一天就自动首保取消,变成收费的保养, 问问大家有没有这一条啊?----没有这么严格把。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谢谢楼上的回答我这么多问题,十分感谢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

兄弟,还是MM好!
一叶知秋

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢!呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

既然有人回答问题了,那我也就有恭喜同学你了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

彩色秦俑 于 06-01-08 09:47 AM: 在第3楼写到
1234很有条理阿
1、时钟看了说明书调不出来,按一下clock然后再选上下,没反映。-----好像应该是按住clock不放,同时按上下
2、6喇叭怎么只有后面2个喇叭响的,好像设置的不对,请问怎么设置啊?在哪里可以调 ...
真的很热心 !

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...