切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  福特三剑客之新蒙迪欧隐藏式WIFI记录仪安装作业(稳稳的美)

查看 5.6W | 回复 38
福特三剑客之新蒙迪欧隐藏式WIFI记录仪安装作业(稳稳的美)
福特三剑客:翼虎(参数|询价),新蒙迪欧(参数|询价),锐界(参数|询价)(纯属娱乐,,,自己理解的
对于车,本人纯属门外汉,基本对车的标准就是好看,耐看,好开。简单说说我对新蒙的感觉吧,反正个人比较喜欢,给人的感觉就是稳,妥妥的稳,并且也不算老气,通俗点打比喻的话,我觉得像是35岁左右的贵妇,不胖但是有肉,容颜不倾城却颇有韵味,气质,气场都具备。大伙怎么看,嘿嘿。
言归正传,接下来要呈现给大家的是新蒙迪欧安装原车风格隐藏式记录仪作业。
先上图(东莞新蒙车主慕名前来安装新蒙专用隐藏式记录仪)

1.新蒙迪欧内后视镜支架底座实图(这么大块,我们需要做的就是把原车这套模具取下来,把新蒙专用记录仪安装上去)

2.取掉原车罩子(备注:新蒙的罩子是一整块的)

3.拆完模具后特写,要识庐山真面目了。(一般带罩子的车,里面多半是雨量传感器,)

4.对比下,新蒙记录仪与原车的模具(几乎一样,除了记录仪有摄像头跟线材,哈哈

5.把记录仪模具对着卡上去,不用贴胶啥的,对着位置卡。

6.装上去之后就这样了,看看吻合吧。(别着急,还没完工,甩下来这根线是对接记录仪的线,马上就要隐藏式布线,保险取电了)

7.新蒙保险取电位置在驾驶位的正下方,需要把侧面的挡板撬开,把线走进去,方向盘下护板打开后,如下图)

8.保险盒在方向盘的下护板里边。(红色长电,黄色ACC,黑色搭铁线。下图为当日安装位置。车友在安装的时候建议用万流表量下长电与ACC的接口。方法:车子熄火状态下,万流表一端搭铁,一端接触保险位置,有12V即是长电,此可做长电接线,车子点火后,万流表测到12V,并且在熄火的状态下为0,即为ACC,可接记录仪ACC线。备注:多测试几遍,可结合记录仪测试,比如接好线后,车子打火记录仪指示灯是否正常(红跟绿),熄火后10秒左右时间是否自动关机,如果正常那么就没问题了,另外搭铁线一定要搭好铁的位置哦)

9.安装完毕,实图分享,车子正前方拍照,妥妥的,仔细看才注意到摄像头,完美匹配原车。(流口水啦)

再来张(我要稳稳的美丽,,,,,,啦啦啦)

10.手机无线连接记录仪(手机事先下载记录仪专属APP,支持安卓与水果机。)看图:

作业图完毕,求精打赏,正所谓木有功劳还有苦劳捏。掌声,辣喊声
编后语:(备注:真心话,不偏向)此款记录仪,严格意思上来说真算的上是业内的一次革新创造。现今记录仪万万千,从产品形态来讲,方的,扁的,长的,短的,从功能来说什么记录仪电子狗导航等等等等应有尽有,可是装上去之后呢,记录仪贴挡风玻璃上也凌乱,还有线材吊在那,又或是占用点烟器,各种不爽各种心情不美丽呀。再说此款形态的记录仪,装上去确实是美观,最重要是简单,功能也不多。记录仪还是要回归本质的,就是记录视频,必要的时候可做证据,平时没事也不用看,想看的时候掏出手机直接无线连接,多简单。
或许是因为年龄增长的因素,喜欢的都是简单的事物,包括生活也希望可以简单些的。
好的签名是种境界

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发沙发
哈哈,可惜没有我大进口锐界的隐藏记录仪~
烟波踏晚,谁晓离人泪?
总留待情深处。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 浅羽无痕 于 16-02-23 16:47 发表的回复
沙发沙发
哈哈,可惜没有我大进口锐界的隐藏记录仪~
感谢姑娘  要不买个新蒙  哈哈
好的签名是种境界

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 上湖男人 于 16-02-23 16:57 发表的回复
感谢姑娘  要不买个新蒙  哈哈
矮油,等将来老公给我买了~
烟波踏晚,谁晓离人泪?
总留待情深处。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个不错啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错不错,有点心动

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 21:14    IP属地:安徽

不错呢 在哪里买啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好贴,准备换蒙迪欧,先收藏

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个装上要多少钱?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...