切换新版>>

山东论坛 >  年近不惑......

查看 1.3W | 回复 77
年近不惑......
掐着手指脚趾算了算
哎呦呦,马上四张了
发现人到38
1.开始掉头发
2.一宿睡不好就出眼袋
3.关节发锈
4. 酒量下降(易断片儿)
5.6.7 ......还有啥?
大家说说(都好好滴,别拿房事往上凑啊
君子怀德,小人怀土;君子怀刑,小人怀惠。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有五六年   具体哪年不惑也没算过  82年的   您说的这些还没有   酒量好像有点下降  房事也不太积极 3有点  不过积极锻炼应该问题不大
我爱直来直往!我爱乐观向上!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

画太师才38啊
一直以为是和黑版主一辈的呢
原来是同代人
四轮承载肉体
两轮承载灵魂

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

1.2没有过,3.4经常出现
还有就是身体素质急剧下降,原来引体向上轻松过20,现在费老劲挵5个。
前几天在家凉台上踩着椅子够东西,下来是竟然崴脚了
年过不惑,不服老不行啊
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

第四点是好事
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 午夜钟摆 于 2016-2-23 09:27 发表的回复
还有五六年   具体哪年不惑也没算过  82年的   您说的这些还没有   酒量好像有点下降  房事也不太积极 3有点  不过积极锻炼应该问题不大
82年的,真好!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 贝吉塔 于 2016-2-23 09:30 发表的回复
画太师才38啊
一直以为是和黑版主一辈的呢
原来是同代人
黑版主哪一辈的?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 云淡风清扬 于 2016-2-23 10:38 发表的回复
1.2没有过,3.4经常出现
还有就是身体素质急剧下降,原来引体向上轻松过20,现在费老劲挵5个。
前几天在家凉台上踩着椅子够东西,下来是竟然崴脚了
年过不惑,不服老不行啊
我在积极锻炼中,经过半年健身,肌肉力量基本赶超十年前了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 19890604usa 于 2016-2-23 10:49 发表的回复
第四点是好事
哦?怎么个好法?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-23 14:32    IP属地:山东

年轻着呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...