切换新版>>

标致308/308S论坛 >  【济南豆沙】醉游西塘(第二部)

查看 75W | 回复 218
【济南豆沙】醉游西塘(第二部)

温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里
在自驾游FB论坛发了一去年八月份去西塘的美照!觉得不过瘾,特发在自己的308论坛!请广大标致车友顶起

PS:其实楼主三月份去了一次(单位福利)!八月份是家庭组团

第一部链接网页链接
现在开始放毒,第二篇“大作即将开启”

依旧国际惯例,景区介绍!
西塘镇隶属浙江嘉善县,地处嘉善县北部,南接320国道和沪杭、申嘉湖高速公路,北连318国道,杭申甲级航道穿境而过,善江一级公路横穿我镇。全镇行政区域面积82.92平方公里,辖18个行政村、4个社区,户籍人口5.76万人,外来人口3.4万人。古名斜塘平川,为江南六大古镇之一。
西塘历史悠久,是古代文化的发祥地之一。早在春秋战国时期就是吴越两国的相交之地,故有“吴根越角”和“越角人家”之称。2003年10月8日被列入中华人民共和国建设部和国家文物局共同评定的第一批中国历史文化名镇。2011年西塘千年古镇列入世界历史文化遗产预备名单,并被联合国授予历史文化保护杰出成就奖
西塘的这种风格我很喜欢

宅   水   人   船          总是那么融合的让人暖暖的

总是那么古典美

雾气升起,人间天堂

你是选择往前还是往后,正如人生很多次选择

我能说我故意这样编辑的么?大家活动下筋骨

小猫咪!

有谁能告诉我这是什么“鸟”   貌似吃鱼的吧

各种卡通玩具公仔 我想说  给我这些我都不要,我就想要爱卡的汽车抱枕
爱卡编辑   紫超  红超  青超  各种超   能满足俺么?

猫的天空之城书店!第一部有过照片

====================================================================

欧是吃货!每次出差或者旅游我很关心吃   所以美食篇镇楼用

文艺范儿的工艺品和神马品!统统发来

继续活动下(我觉得发帖也要考虑看客的❤    你们看的一定很累   活动下)

来几张夜景

上图为周杰伦拍MV的地方哦
美好的旅程,带来了对世间万物美好的心态!

喜欢旅行
你呢

请记得我   济南豆沙   我就是我  不一样的烟火

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-03 22:02    IP属地:江苏

围观
淮安海马车友会

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-03 22:02    IP属地:未知

厉害  好
努力,只为明天更好生活.

河南菱智车友会:434470362

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-03 22:05    IP属地:江苏

美丽西塘
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-03 22:05    IP属地:宁夏

围观

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

古镇,时光交汇!
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

片子拍的不错,顶帖欣赏。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

继续欣赏

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 一车米 于 16-02-03 22:09 发表的回复
继续欣赏

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 GYC2569 于 16-02-03 22:09 发表的回复
片子拍的不错,顶帖欣赏。。。
谢谢支持

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...