切换新版>>

TGC赛车俱乐部 >  经典福克斯09款16寸五星运动轮毂7j

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 23:12    IP属地:湖南

查看 4.1W | 回复 47
经典福克斯09款16寸五星运动轮毂7j

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-02 00:01    IP属地:湖南

在这里感谢成都唐先生
这款原厂戴卡轮毂还是经典中的经典,品质最有保障。为何戴卡不能顺应民声继续生产这款?想了想,估计可能是毕竟都是老车主们的最爱罢了。
新福和新新福针对性客户群体风格改变,过去这种经典阳刚型轮毂已经无法满足整体设计需要了。所以,五星轮毂就此在福克斯(参数|询价)系列中彻底成为了过去,也成为了老福车主们心目中的经典!
今天刚拿回来的轮毂,很有幸收了车友的。据他说自己是个完美主义者,驾车很小心。简单交流了一会也就没做太多犹豫收了。
今天邦德物流到货,验货,脏了点,但成色还是很不错的。称了下重量,9.8公斤。比新福16轮毂略重。老戴卡做工还是很扎实。那年代可能竞争比现在小,人也实在些。无论车还是其他什么东西,质量上一代不如一代。同一家洗浴中心,几年价钱一直涨,服务和整体素质水平咋就反着来。呵呵。扯多了扯多了。
最近市里跑的多,目前195的米其林毕竟花纹还不错,市里也省点油,明年再换几条新米其林时候再把五星换上吧,服役了五年整了,在新主人这里就让她好好歇段时间。
泡了论坛很久,整天研究轮胎轮毂,也算明白了点。尽管是7j,也还是上205 55的胎。跟1.8手动的合适些,提速稳定均衡就行。毕竟不是赛车性能,胎面宽点提高安全性外观略有提升就可满足了。
对于安全,本人认为最为直接有效的,还是在轮胎性能和驾驶水平上有所提升,外加心态!
现在用的是12年买的195的米其林韧悦xm2,上海产,两层胎壁和帘子,挺舒服,安静程度还不错,高速100以上风声发动机声盖过一切。平时5000转的水美5-30,发动机声音听着清晰舒服,其他胎太吵了的话七千转耳朵才有感觉,长期这样对发动机不好。
明年还是买这款算了,另外,网购轮胎便宜一点,心里没底,还是实体店指定新日期和产地最直接。
换胎时候再来发帖吧。
头一次发帖,编辑有些不熟悉,大家海涵。
最后祝大家和自己新年平安幸福发财。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 01:12    IP属地:未知

这款轮毂我也非常喜欢,以前好像只有2.0运动版才有,有段时间很想换,现在没那个精力折腾了,lz加油
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 07:31    IP属地:江苏

孤品了。。。
鄙视所有车辆简配esp

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-02 07:35    IP属地:湖南

引用 泥巴妹儿她爹 于 2016-01-02 01:12:03 发表的回复
这款轮毂我也非常喜欢,以前好像只有2.0运动版才有,有段时间很想换,现在没那个精力折腾了,lz加油
哈哈 经常出远门玩 本想狠心四儿子定个货算了,这世道差,还是离省点钱,好在收到了。人老车老心不能老啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-02 07:35    IP属地:湖南

引用 love18863vip 于 2016-01-02 07:31:15 发表的回复
孤品了。。。
是啊 绝唱!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

11款三厢2.0AT还是配这款轮毂!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 我爱长安小福 于 16-01-02 16:22 发表的回复
11款三厢2.0AT还是配这款轮毂!
是的   最后好像产到11年底

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-03 12:27    IP属地:未知

引用 zc8499 于 2016-01-02 00:01:07 发表的回复
在这里感谢成都唐先生
这款原厂戴卡轮毂还是经典中的经典,品质最有保障。为何戴卡不能顺应民声继续生产这款?想了想,估计可能是毕竟都是老车主们的最爱罢了。
新福和新新福针对性客户群体风格改变,过去这种经典 ......
楼主也是个爱折腾的人啊,哈哈!同道中人!对了,用水美觉得如何?我用过一次,之后再也不用了,太稀了
福特进无止境!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 王磊8619 于 16-01-03 12:27 发表的回复
楼主也是个爱折腾的人啊,哈哈!同道中人!对了,用水美觉得如何?我用过一次,之后再也不用了,太稀了
机油研究的比较多,我平时提速转速拉的比较高,水温90度时基本接近5000转换挡,4000转换挡最多,所以机油相关内容搜索关注的最多。水美的确稀,但保护性还是不用怀疑。530的不是长期保持5000转以上行车都满足。满足保护又能起到省油作用,你还是可以继续用。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...