切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧盛典 宜兴新蒙迪欧车友会八戒哥高清美女改装写真

查看 13.5W | 回复 391
新蒙迪欧盛典 宜兴新蒙迪欧车友会八戒哥高清美女改装写真

不知不觉已经驾驶新蒙迪欧(参数|询价)两年了,回首这两年时间我在宜兴新蒙迪欧车友会的点点滴滴,过的开心充足,我是车队的八戒哥一个小胖子,平时喜欢把车子瞎捣鼓下,所以群友喜欢叫我宜兴第一骚,其实吧我们车队的680才是第一骚,两年的相处不仅车子有感情,群友也像一家人一样融洽,美丽高挑的六姐,豪爽霸气的野马姐,猥琐胖子群主雪儿哥哥,骚气外露的680,美女网友一堆的豪哥,看见美女就脸红的635,龙虾王子八昆哥,大家都喜欢的阿嫂,风骚翘臀277,守群达人小二郎,极品老流833,酒神872,,,,,还有好多好多的人他们的每张笑脸都在我的脑子里,特别是我的老婆在这里还要对她说声对不起,这两年对于车队的迷恋可能有时冷落的你,希望你原谅我,我是爱你的。好了不多说了不然群里的骚货们又要说我煽情了。
下面先来看看我这两年的瞎捣鼓成果吧。。。
首先是我的轮毂TE37那锻造的尖牙螺丝是我的最爱,P7轮胎应付平时的驾驶完全没压力。AP大六刹车让你更有安全感。

定风尾翼高速更平稳

下面是全车的外观图细节图

还有好多细节我就不多说废话了还是大家看图吧,好朋友的友情出镜希望大家喜欢。。。。

最后感谢宜兴德众福特4S店借给我场地拍摄感谢技师们的辛勤劳动

最后车主来亮个像,小的才是车主哦

最后再来点写真欣赏

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-26 19:38    IP属地:江苏

沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-26 19:39    IP属地:未知

地板

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-26 19:39    IP属地:未知

小二来给长老顶帖

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-26 19:44    IP属地:江苏

八戒赞一个

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-26 19:46    IP属地:上海

飞一飞的519来了!八戒真骚

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-26 19:47    IP属地:江苏

土豪,带我装逼带我飞

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-26 19:48    IP属地:江苏

基友680发来贺电,江南第一骚

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-26 19:53    IP属地:未知

小二给长老发来贺电

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-26 19:54    IP属地:江苏

江苏福特车队来电支持,江南第一骚
江苏/无锡群号: 85452350
江阴地区群号: 100814737
常熟地区群号: 328390450
靖江地区群号: 180393326
扬州地区群号: 207604628
宜兴地区群号: 228923841  
宜兴新蒙群号: 122940213
盐城地区群号: 225767844  
淮安地区群号: 58707255
苏州地区群号: 214741899
南通地区群号: 88812775
张家港地区群号: 426704971

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...